• じょひょん on LIPS 「皆さん見ていただきありがとうございます。今回の投稿で3回目です..」(1枚目)

皆さん見ていただきありがとうございます。今回の投稿で3回目です。今度はお風呂上がりの一連の流れを紹介していきます。※私個人のやり方です、参考にしてください さっそく ~使っている物~ 第一化粧水…豆乳イソフラボン 第二化粧水…ボタニカル化粧水かDFスキンコントロールローション(使い分け) 保湿液…kose 黒糖精 ボディー…豆乳イソフラボンの全体化粧水(ドンキで800円) 髪の毛…アルミック ヘアミルク ~お風呂上がり~ 1、豆乳イソフラボンをコットンに染み込ませて顔、首、胸に拭くようにサッサっと塗っていきます。 2、ボタニカルかドンキ化粧水のどちらかを塗っていきますが、顔以外にも首、胸に塗っています。塗っている時はリンパマッサージをしています。2回目の化粧水は二回塗っています。肌の治安が悪い時はオロナインを2回目の化粧水に混ぜて顔面に馴染ませてます。 3、保湿液を塗っていきます。ちゃんと水分が逃げないようになってればいいと思っているので乳液も使うけど今は保湿液を使ってます。保湿液の時もリンパマッサージをしてます。 4、髪の毛を拭いて、髪の毛のあやつを塗っていきます。クシで整えてドライヤーで乾かします。 5、全身に全身用の豆乳イソフラボンを塗りたくっていきます。            以上です。 最後まで見てくださりありがとうございました。単純ではないと思われてしまわれるかもなのですが、順番さえ覚えれば簡単です。是非やってみてくださいね。お願いします!笑 #お風呂上がり

じょひょんさんの人気クチコミ