• まゆ on LIPS 「✨アバンタイムトーンショットクリーム✨高い安全性と浸透力を持..」(1枚目)
  • まゆ on LIPS 「✨アバンタイムトーンショットクリーム✨高い安全性と浸透力を持..」(2枚目)
  • まゆ on LIPS 「✨アバンタイムトーンショットクリーム✨高い安全性と浸透力を持..」(3枚目)
  • まゆ on LIPS 「✨アバンタイムトーンショットクリーム✨高い安全性と浸透力を持..」(4枚目)

まゆ on LIPS 「✨アバンタイム トーンショットクリーム✨ ..」

✨アバンタイム トーンショットクリーム✨ 高い安全性と浸透力を持つ安定型ハイドロキノン(SHQ-1)を5%配合したポイントケア用クリーム‼️‼️ シミが35歳を過ぎてからどんどん増えて、37歳を目前に更に濃くなってきて…😭 今まで、ビタミンCなどは取り入れてきたけど、効果がなく💦 以前から気になっていたハイドロキノン❗️ こちらのアバンタイムさんの商品は価格も良心的✨ しかも、低刺激処方✨ なのに、持続的な効果が期待できるそう✨ 初めてのハイドロキノン⭐︎ …私は敏感肌なので、最初は一ヶ所だけ塗って、反応を見てみましたが、翌朝は全く赤みも、肌荒れもありませんでした😊 二日目からは気になるシミの箇所にどんどん塗り込み…‼️ まだ、目に見えてシミが薄くなったわけではないですが、少し、肌が明るくなったような気がします😍 『美は一日してあらず❗️』 継続して塗り続けてみようと思います✨✨ あ、使用方法は簡単です👍 いつものスキンケアの最後に重ねて叩くようになじませるだけ❗️ 外出時は日焼け止め必須です😊 シミのない肌になる日を楽しみにしてお手入れ頑張ります‼️ #アバンタイム #安定型ハイドロキノン #美白 #シミ対策 #エイジングケア