70758766a5fa5d6541e4d40f 1576319175 thumb

ZEESEAZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray

• ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!皆さんこんにちは!今日..」

とあるJK
  • とあるJK

皆さんこんにちは! 今日は最近流行りの?中国コスメを購入したのでご紹介します! ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray03 クレオパトラのパッケージのを買いました!お値段はQoo10で3000円くらいだったと思います! #ZEESEA さんのコスメは色んな方がご紹介していて、私もまんまと買ってしまいました。笑笑 学生の私には少々お高いですが、これ可愛すぎるし、こんなコラボもうないだろうなぁと思って、思い切って買いました。 マットからラメまで色々あって、全体的ににはピンクっぽい色味が多いと思いました。このパレットはとにかくラメが可愛くて、ラメの色が黄色やシルバーや、パープルもあって、私は特に黄色のラメシャドウがお気に入りです! 最初は、ブラウン系と思って買いましたが、意外とオレンジやピンクの明るめの色味が多いと感じました!ピンクですがイエベの私でも見当違い、という色ではありませんでした! マットシャドウはしっかりつくし、ラメもふんわりとのるし、全てとても発色がいいです! あと、左上に星の形のラメがあって本当に可愛いんです❣️つける勇気ないけど☺️ どっちかというとこういうアイシャドウパレットは、普段使いというよりは遊びに行くときや、パーティーみたいなところで使えるんだなと思いました!(メイク初心者) まだ高校生なので、色んな色に挑戦してみたいなぁと思います! もしよかったら参考にしてくださると嬉しいです❣️ #ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray #中国コスメ

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12005件

• クリップ数:20635件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20729件
  • クリップ数:121919件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

とあるJKさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)