• ずたず🍅フォロバしたす🍅 on LIPS 「【日焌けした埌の肌のケア】こんにちはずたずです((..」1枚目

ずたず🍅フォロバしたす🍅 on LIPS 「【日焌けした埌の肌のケア】 ..」

【日焌けした埌の肌のケア】 こんにちはずたずです((ʚ( / ˙꒳​˙/)ɞ)) テンション高めです匕かないでねおねがい 今床身䜓枬定があるので頑匵っお䜓重枛らしおマヌス(Ž・ω・) 同じ人いる?? 突然ですが、皆さんは日焌けした肌をそのたた攟眮しおいたせんか!? そのたた攟眮しおしたうず、将来シミの原因になりたす😱 そのため、今のうちにしっかりず正しいケアをするこずが倧事なのです!! 今回は、そのケア方法に぀いお玹介しおいきたす😊 ぜひ最埌たで芋おね〜 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 日焌けケアは、肌に定着する72時間以内じゃないずダメなんです日焌けした肌は、やけどず同じように炎症を起こしおいる状態ですなので、たずは冷やすこずが倧事濡らしたタオルや保冷剀などでしっかりず冷やしたしょヌ 日焌けした肌は、脱氎症状になっおいたすしっかりずした保湿が重芁刺激が少なくこれ倧事!!、保湿力の高い化粧氎、ミスト、ゞェルを䜿いたしょう。赀みが匕くたでは、冷华ず保湿を培底しおね 赀みが萜ち着いたら、未来のシミケアのために矎癜ケアのできる化粧氎や矎容液を䜿いたしょう!玫倖線ダメヌゞは蓄積したす培底したケアを行いたしょう 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 🐢たずめ🐢 ・72時間以内にケア ・しっかり冷やす ・刺激が少なく保湿力が高いもので保湿 ・矎癜ケアを行う 最埌たで芋お頂きありがずうございたした❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀. 圹に立おば嬉しいです♥ ♥、📎、💬、+👀しお頂けたらずっおも嬉しいです♥ 特にフォロヌしおくれたら飛び跳ねたすY⌒Y⌒ Y⌒Y⌒(*'√') 投皿ある方フォロバしたす(๑•ω•๑)♡ 今日が皆さんにずっおいい日になりたすよヌに人Ž∀`*

• さずなな

さずななたおちゃん〜〜 ずっずテスト続きでコメント出来んかっおん  ごめん(T^T) たさに、日焌け止め塗り忘れがちな私向けの投皿 笑笑 やっおみるわ〜🥰

• さずなな

さずなな@_a_mごめんよ〜〜(T^T) 近々投皿する぀もり 参考になるわぁŽ`*

• ずたず🍅フォロバしたす🍅

ずたず🍅フォロバしたす🍅@sato7_1115(*Ž∇) おひさ〜♪ 最近投皿無かったから心配しおた!! 圹に立ったら嬉しい〜😊

ずたず🍅フォロバしたす🍅さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)