• 新希咲乃(にきさきの) on LIPS 「2ヶ月半ぶりくらいの美容室♥光が当たるとパッとラベンダーグレー..」(1枚目)
  • 新希咲乃(にきさきの) on LIPS 「2ヶ月半ぶりくらいの美容室♥光が当たるとパッとラベンダーグレー..」(2枚目)

新希咲乃(にきさきの) on LIPS 「2ヶ月半ぶりくらいの美容室♥ 光が当たるとパッとラベンダーグレ..」

2ヶ月半ぶりくらいの美容室♥ 光が当たるとパッとラベンダーグレージュが分かる黒髪になりました🍇 注文の仕方は、黒髪で光が当たると紫とブルーが分かる感じにしてください!って伝えました! ブリーチは3、4回していて根元は2枚目くらいブリーチしてません。 フィルターかけてしまってますが、3日くらい経つと少しだけ色落ちしていきます 落ち方はグレーっぽく落ちるからそれもお気に入り。 髪の毛は伸ばしていて、 やっぱり暗い髪色落ち着くなぁ〜。 梅雨にオススメのヘアカラーですね☔ わたしの通ってる美容院はサロンドミルク原宿店です 山戸さんにお願いしてるよ!! いつも本当にお気に入りで、褒められヘアをつくってくれます! #ヘアカラー #髪色 #パープルヘア #黒髪 #暗髪

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]めちゃくちゃ似合ってます!!(*ˊᗜˋ*)♡

新希咲乃(にきさきの)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)