• ふ on LIPS 「今回は一昨日にフォロワー400名記念で質問を募集したと思います..」(1枚目)

ふ on LIPS 「 今回は一昨日にフォロワー400名 記念で ..」

今回は一昨日にフォロワー400名 記念で 質問を募集 したと思いますが、 それの回答編 です!👏( ˊᵕˋ*)パチパチ コメントが来た順になってます -------❁ ❁ ❁------- にこ (にこ(❁´ω`❁) ) ←絵文字違うよね、? Q 体重...... ( ˙-˙ ) A まだ正確なのは知らんけど、35 ~ 40 の間 (多分、?) みのり ( Minori ) Q 好きな人 A いるよ😎 Q 好きな芸能人 A ガッキー 、 メンディーにも興味ある🤔 Q 好きなお菓子 A これは一択で カルパス! Q 好きな色 A パステルカラーならなんでも Q 行きたい国 A 韓国 って言っとくわ はるるん ( はるるん💭🧸 ) Q 考え中・・・ A がんばって かす (かす。) Q 名前の由来 A ぱっと思いついたやつ Q 好きな歌 A 歌なのかわかんないけど ジュキヤくんの 「めっちゃ仲良し」 が頭の中で流れてる Q 幼稚園の頃の黒歴史 (((殴 A トイレにハンカチ流れた事 りれん ( riren ) Q 好きな帽子の形 A 普通のキャップ がいい! Q 三角に一言 A 角が痛いです。もっと丸くなって🥺 Q フォロワーさんに感謝のメッセージ!! A いつも投稿見てくれてありがとうございます!! これからも頑張りますので応援よろしく お願いします ((○| ̄|_ みー ←今後これでいい? (みたらし団子 ) Q 好きな人いる? A イルヨ(´Д`)ノ゛ Q 好きなテレビ番組は? A まるちゃん (ちびまる子ちゃん) にこ(❁´ω`❁) Q 1番美味しいと思う加湿器は? A まず加湿器があまり好きじゃないから 匂いなんか知らん (*`ω´*)ฅ -------❁ ❁ ❁------- 以上です! たくさんの質問ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ これからもよろしくお願いします🤗 #質問

• おき

おき三角もっと丸くなれやぁ!笑

• ふ

@nanoha__424丸くなれぇェェ!

• 𓎩

𓎩じゅっくんのなんとかソプランディー ってやつかすすきwwww

• 𓎩

𓎩@niko_dayoowwwwww

• ふ

@kasy_813あー! てってれれ てってれれ れれれれれれれ↑ のやつね! なんか中毒性あるよね(笑)

• ありがとうございました

ありがとうございましたやっぱ3角の角痛いよね)

@riren__nae痛いよね、、😱😱

• Minori

Minori質問答えてくれてありがと😆💕✨ 行きたい国韓国了解(*^^*ゞ みのりはブラジルに行きたい(´・ω・`)

• ふ

@coral_beauty_zxwおー! ブラジル! 👏( ˊᵕˋ*)

ふさんの人気クチコミ