• 悠月☪︎*。꙳ on LIPS 「皆様こんにちは(;_;)お久しぶりです(?)今回はレビューでは..」(1枚目)
  • 悠月☪︎*。꙳ on LIPS 「皆様こんにちは(;_;)お久しぶりです(?)今回はレビューでは..」(2枚目)

悠月☪︎*。꙳ on LIPS 「皆様こんにちは お久しぶりです(?) ..」

皆様こんにちは(;_;) お久しぶりです(?) 今回はレビューではありません💦 2ページ目にある写真(画質悪い&汚肌すいません💦撮るの下手で…)を見れば分かるかもしれませんが、3日前位に鼻ニキビみたいなものが出来ました… 鼻ニキビ的なものが出来る前、押すと鼻が痛かったです。 その状態が3日位?続いて、鼻ニキビ的な物ができて、3日目の今、写真の状態になりました。゜(´∩ω∩`)゜。 1日目は白ニキビ状態、2日目は白ニキビが大きくなった状態、3日目の今日、さらに大きくなりました…。 本当はニキビでは無いんじゃないかなとかなり不安です。 現在のスキンケアは、 ★朝 スキンライフで洗顔→白潤化粧水→皮膚科で頂いたローション ★夜 牛乳石鹸で洗顔→白潤化粧水→皮膚科で頂いたローション→皮膚科で頂いた薬(べピオゲル) スキンケアに問題があるのか、私の生活に問題があるのか、分かりません。 大事になる前に何とかしたいんです。助けて下さい。 今回はこれで終わります。 ではまた😭

• それなりのコスメオタク

それなりのコスメオタクニキビはきちんとしたスキンケアをしていてもたまに出来る事はあります

• 悠月☪︎*。꙳

悠月☪︎*。꙳それなりのコスメオタク さん コメントありがとうございます! スキンケアをしていてもできてしまう事があるのですね💦少し安心しました(*´˘`*)♡ 教えて下さりありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 東雲

東雲私もできるそれ! 痛いよね...????(え、痛くなかったらどーしよww) でもきちんと触ったりしてなければ治るから!

• 悠月☪︎*。꙳

悠月☪︎*。꙳Miku さん コメントありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ 痛いです😢 ついつい触ってしまうので、触らないように頑張ります…! 教えて下さり、ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

悠月☪︎*。꙳さんの人気クチコミ