841315fe1eb26e6b536270f8 1564307587 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「《イブサンローラン✧ルージュピュールクチュ..」

𝕤𝕙𝕚𝕣𝕠𝕟𝕖𝕜𝕠.シロネコ
  • 𝕤𝕙𝕚𝕣𝕠𝕟𝕖𝕜𝕠.シロネコ

《イブサンローラン✧ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン夏にピッタリ!ウォータリーな艶感で軽やかな質感のリップ💄💕 》 おはようございます、シロネコです˚✩* 今日のリップを紹介しますᵕ̈ 商品詳細です↓ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 609 サブマージドコーラル ¥4,300+税 こちらのリップ、夏にピッタリな"ウォータリー”な艶を出してくれるリップで、見た目は水っぽいのにしっかり発色して唇に密着してくれます。べたつかないので使用感も良いです◎ また、重ね塗りするほど色づいて変に濃くなりすぎないので、色の調節もしやすいです。 色持ちもよく、色落ちしたときに汚くない崩れ方なので気に入っています⸜❤︎⸝‍ ちょっと舐めると甘い味がします🍬 若干皮剥けがあるので、✩4にさせてもらいました。 またこちらの色味は609サブマージドコーラルです。コーラル系のカラーで、唇が少し色付いたような自然なカラーです。 夏にピッタリの質感なのでこれからたくさんリピしそうです!! ここまで見ていただいてありがとうございました♥ また投稿していきますのでどうぞよろしくお願いします^._.^。・:+° #イブサンローラン #ysl #ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

𝕤𝕙𝕚𝕣𝕠𝕟𝕖𝕜𝕠.シロネコさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。