• マシュマロです🥀❄️ on LIPS 「こんにちは!初めましてマシュマロです🥀❄️温かい目で見てくれた..」(1枚目)
  • マシュマロです🥀❄️ on LIPS 「こんにちは!初めましてマシュマロです🥀❄️温かい目で見てくれた..」(2枚目)

マシュマロです🥀❄️ on LIPS 「 初めましてマシュマロです🥀❄️ ..」

こんにちは! 初めましてマシュマロです🥀❄️ 温かい目で見てくれたら嬉しいです。 今回必要な物は、 ・ヴァセリン ・ラップ(15センチぐらい) ・綿棒(5本ぐらい)  ・ホットタオル(600wで20秒温めた物)  ・洗顔用具、化粧水 以上です! 早く見たい人は、🥀🥀🥀🥀から見てください! ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 皆さん! もう夏ですね。😵😵 夏になると鼻とかに汗とかたまりませんか?? そうすると鼻の黒ずみが増えてしまいます!😰 そんなときに黒ずみを取るときに使うのがヴァセリン! これ1つで鼻の気になる黒ずみが取れます! 今からその方法を教えていきたいと思います! どうぞ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 まず、鼻にまんべんなくヴァセリンを塗ります。(厚く!) そのまま約15センチのラップを鼻に包むように載せます。 その上にレンジで600w20秒温めたタオルを30秒〜1分鼻 の上におきます。 30秒〜1分たったらタオルとラップを取ります。 そしたら優しくヴァセリンを取るように綿棒で 取ります。(私は、綿棒を3本ぐらい使いました!) 次に、クレンジングオイルなど指でクルクルしながら ヴァセリンを落としていきます。(優しくね😝) 温かいお湯で流してください。 軽くタオルで水分💧を拭き取ったら、 綿棒で優しく鼻の角栓を取る感じで綿棒を転がせます。 そうすると、白い角栓(ホワイトヘッド)や黒い黒ずみ(ブラック ヘッド)が取れると思います! その後、いつも通りの洗顔、化粧水など忘れずにやってくださいね! ⚠人によっては角栓が取れない場合があります 少しずつやって直していきましょう! 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 今日はここまでです!皆さんが肌やメイクに自信を持てるように精一杯頑張ります!皆さんが知ってる豆知識などあったらコメント欄で教えてくれると嬉しいです☺️ 見てくれてありがとうございました!これからも見てくれると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ #はじめての投稿