• rin❁♪ on LIPS 「皆さん!こんにちは!初投稿のりんです!っと紹介は、さておき今回..」(1枚目)
  • rin❁♪ on LIPS 「皆さん!こんにちは!初投稿のりんです!っと紹介は、さておき今回..」(2枚目)

rin❁♪ on LIPS 「皆さん!こんにちは!初投稿のりんです! ..」

皆さん!こんにちは!初投稿のりんです! っと紹介は、さておき今回のお題は、『鼻の黒ずみ』についてです。 皆さんも、スキンケアや洗顔をしているときに鼻の黒ずみ気になりませんか? 一度気になると、ずっと気になってしまいますよね…… そんな方に必見!!二回目でもう効果抜群鼻の黒ずみを消す方法をご紹介します! すぐに見たい方は、画像をご覧ください!じっくり見たい方は、最後まで読んでいただけると嬉しいです。 もくじ 黒ずみなくす方法 黒ずみをなくすはなまる行動 黒ずみをなくすNG行動 『黒ずみなくす方法』 ホットタオルで、温める…3分〜5分 クレンジングオイルを付け、ラップをかぶせラップの上にホットタオルを乗せる…5分〜10分 泡洗顔or水洗顔をする(ヌメヌメしなくなるまで) スキンケアをする…あまり付けすぎない、肌には、化粧水と乳液だけで十分! 『黒ずみをなくすはなまる行動』 ①もこもこの泡で、洗顔する…もこもこの泡で洗顔すると肌との摩擦を軽減してくれて肌を傷つけず洗うことができます。 ②栄養、を取る…実は、肌と腸には、深い関わりがあり、腸が乱れると肌も調子が悪くなってしまいます。 ③睡眠をしっかり取る…しっかり寝ると代謝が上がり肌の調子が良くなります。 ④水を飲む…③と同じく代謝が上がり肌の調子が良くなります。 『黒ずみをなくすNG行動』 ①洗顔で、ゴシゴシ洗いすぎ…ゴシゴシすると肌が傷ついて偽薬効果‼ ②夜スキンケア用品を、付けすぎ…化粧水と乳液だけで十分!オールインワンもおすすめです!! ③朝洗顔をしない…朝は、皮脂や汗、ホコリ昨日の夜のスキンケアなどが付着しベトベトデス……水だけでもいいから朝は、洗顔をしましょう! ④角栓を無理やり押し出す…つい気になって、角栓を無理やり押し出している、なんてことありませんか?絶対にだめです‼毛穴が、更に開きます!開いた毛穴には、皮脂が詰まりやすい!?角栓を無理やり押し出すことは、やめましょう 最後まで読んでくれて、ありがとうございます! 肌がきれいになった、前より鼻の黒ずみが目立たなくなったと言う人は、コメントで、教えてくださると嬉しいです! 皆さんの、肌がきれいになって前より自分に自身が持てるようになってくれると、私は、幸せです!! 頑張ってください!!!!! #はじめての投稿