01ec2e9731149a42bf79c9ff 1564755460 small

ESTEE LAUDERピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

• ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!エスティローダーピュア..」

ひな1905
  • ひな1905

エスティローダー ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 使ってみました。 色は54 パッション フルーツ シマーです。 見た目は濃い色に見えますが、シアーな発色でツヤがあります。 バニラフィグ(いちじく)の香りがいい香りです。 細かなパールが入っている青みのある赤で、ブルベさんにおすすめの色です。 蓋の部分に無料で刻印出来るサービスもあって、プレゼントにも使えて良いと感じました。 #エスティローダー #ESTEELAUDER #ピュアカラークリスタルシアーリップスティック #パッションフルーツシマー #口紅 #リップメイク

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

”するする唇の上で溶けてくれて、匂いもきつくないので使いやすく、上品なパッケージにメロメロ♡”

ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

”ヒアルロン酸が入っているので唇の乾燥を気にすることがない◎小さめのラメ入りでツヤのある感じに♪”

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

”微細なゴールドパールが唇を立体的に魅せてくれます。潤い続く、荒れにくいリップです。”

ESTEE LAUDER×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:20087件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ひな1905さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

2011/5/6(最新発売日: 2017/6/30)
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)