• A. on LIPS 「📍自己紹介""始めまして🍒初投稿(?)なので自己紹介からさせて..」(1枚目)

A. on LIPS 「📍自己紹介"" 始めまして🍒 初投稿(?)なので自己紹介からさせて貰います💧 ..」

📍自己紹介"" 始めまして🍒 初投稿(?)なので自己紹介からさせて貰います💧 07line((今年で14なります💧 name: A. ((リア友にバレるの嫌なので【A】で宜しくお願いします😽 本気で垢抜けたい、ただの中学生です💧 ちなみに推しはKing&Princeです😽❤️平野担です❗❤️ ((すいません誰得って話ですよね💧ほんとすいません🙇🏻‍♀️ フォロバ100なのでじゃんじゃんフォローして頂くと嬉しいです❕🤍 🛒𓈒𓂂𓏸 あの、、✋ 中学生にピッタリのダイエット方法教えて欲しいです💧 出来れば、筋肉質の人も可能で、飽き性な人にもピッタリな方法を教えて欲しいです😖この条件(?)に当てはまらない方法でも良いので、なんでも教えて欲しいです🙇‍♀️ また、肌荒れを、治す方法も、教えて欲しいです🙇‍♀️自分、乾燥肌で😿しかも肌弱いので、色んなパックや化粧水使ったら余計悪くなる時あるんですよ💧ほんと助けて欲しいです😫😫 涙袋の作り方も教えて欲しいです🥺自分の目の下、なみだぶくろの。『な』って、言う字も無いくらいぺったんこなんですよ😭((言ってること伝わりませんよね😖))とにかく、ぺったんこ過ぎて悲しいんです😥😥 というか、可愛くなれる方法やアドバイスなどじゃんじゃん教えて欲しいです!!どんな事でもいいので🙏🏽 ((上から目線ウザイですよね汗すいません😿😿図々しくてほんとにごめんなさい😖😖 優しい方はアドバイスや、垢抜け方法、オススメのコスメなどコメントで教えてくださいいいいい😿 宜しくお願いします🙇‍♀️❕🤍 #はじめての投稿