ZEESEAアリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

• アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【日本最速レビュー!?ZEESEAアリスパ..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【日本最速レビュー!?ZEESEAアリスパレット】 こんにちは!!ついにアリスパレットが自宅にやって来ました!!莉愛です!! たくさん写真撮ったのに4枚しかあげれないのが勿体ないと思ってます😢 全色スウォッチしてみたので購入検討の方は是非参考にしていただけたら嬉しいです。 到着待ちの方はさらにウキウキを上昇出来たらな、と思います! *☼*―――――*☼*――――― 【紹介コスメ】 ○ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット 02 アリス *☼*―――――*☼*――――― 6/3発売のZEESEA×大英博物館の新作アイシャドウパレットの02のアリスを購入しました!! 01は赤の女王ということで赤基調の暖色が多いので、赤やオレンジのメイクしたい方はおすすめだと思います! アリスは原色の赤や青、緑、オレンジ等様々なカラーが多いため、カラーメイクするのにぴったりです! 全11色(リボンも合わせて12色、、?)上から順に紹介していきます。 *☼*―――――*☼*――――― 1番上と2番目は左の縦長のカラーです。 パキッとした水色のラメカラーとシルバーラメのカラーです。 単色使いでもしっかりラメ感が見えてとても可愛いです!! 3番目はマットオレンジで、マットシャドウ全体的に結構しっかり発色してくれます! 4番目はグリッターカラーで、水色の細かいラメに小さい星と大きいリボンの形のホログラムが入ってます。これは密着度があって擦ってもホロがどこかに行くことはなかったです。リボンはピンセットでつけた方がいいかもしれません。 5番目はロイヤルブルーのマットシャドウで、結構濃い深め青になります。 6番目はゴールドラメで1、2番目のカラーと似た感じの発色になります。 7番目は緑のマットシャドウでオレンジや青に比べるとふわっとした発色です。 8番目はベージュのマットシャドウですが、肌なじみが良すぎて何も発色してない??って思われるかもしれませんが、実際まぶたに塗るとちゃんとベージュの発色してくれます。 9番目は赤のマットシャドウで、シュワっといちごアイメイクで使ったSUQQUの旬霞に似た感じかな?と思いました。デパコスに見劣りしないくらい明るい赤でとても可愛いです! 10番目はブラウンでラメの入ったシャドウです。締め色に使えるブラウンです! 11番目は格子柄になってますが水色のラメカラーでゴールドやグリーンのラメがふんだんに入っているカラーという感じです!模様はプリントではないので使っても消えることは無いです!! *☼*―――――*☼*――――― いかがでしょうか、、? どの色もとても可愛くてカラーメイクが捗りそうだなーと思いました🙌 手元にもうすぐ届くよ!って方はパケからしっかり楽しんでください! ラメが流れるデザインでとっても可愛いので!!!!! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #スウォッチ #新作コスメ #中国コスメ #ZEESEA #アイシャドウパレット #アイシャドウ #アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット #ZEESEA アリス #アリスパレット

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かえで

かえではじめまして、届くの早くてうらやましいです👍✨ この投稿見て、ますます届くの楽しみになりました💘 すみません、誤字したのでコメント消しました。反映してたらごめんなさい。

• 莉愛。@毎日投稿。

莉愛。@毎日投稿。@kaede_n__queen誤字の方は大丈夫です反映されてないですよ🙆‍♀️

• きゃんたろー

きゃんたろー初コメです!🥺💗💗かわいすぎますね〜っ!🥰

• 莉愛。@毎日投稿。

莉愛。@毎日投稿。@cantaro_0724コメントありがとうございます! とても可愛いですよねー!!!!

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!はじめまして😆💕 フォローありがとうございます‼️ 確かに日本でこんなにパケにこだわってるブランド、なかなかないですよね… 見てるだけでうっとりしちゃう😍

• 莉愛。@毎日投稿。

莉愛。@毎日投稿。@o_z_k初めまして! コメントありがとうございます! こちら中国のブランドで日本もこれくらいパケが綺麗なコスメあってもデパコス級のお値段になると思うのでこの価格でこのクオリティはめちゃくちゃ尊敬です!

• ibuki(◐ㅈ◐)chihuahua

ibuki(◐ㅈ◐)chihuahuaこのアイシャドーを買おうと思うのですが、 ハートの女王とアリスどちらがオススメですか?

• 莉愛。@毎日投稿。

莉愛。@毎日投稿。@luckyranコメントありがとうございます! カラーメイクするのであればアリス、毎日使いしようと思ったらハート女王という感じです! どちらもカラーが派手なんですが新色がピンクブラウンでめちゃくちゃ使いやすいのでしばらく待つのもありかも知れません。

• ibuki(◐ㅈ◐)chihuahua

ibuki(◐ㅈ◐)chihuahua@ix_cxtありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 莉愛。@毎日投稿。

莉愛。@毎日投稿。初めまして!私も早くてびっくりしてます😳 かえでさんも購入されたのですね!! ほんとに可愛いのでたくさん使ってあげて下さい🙌

• 莉愛。@毎日投稿。

莉愛。@毎日投稿。コメントありがとうございます! 参考になったなら良かったです!! 赤の女王はレッド系メイク、アリスはカラーメイク向けという感じだと思いますのでそちらも参考になればぜひ🙌

• れい。

れい。初めまして!素敵なレビューありがとうございます✨ このパレット買いたいと思っていたのですが、zeeseaのパレットは匂いがきついと言われることが多くてそこが気になりました😭もしよろしければどんな匂いがするか教えていただきたいです🙏

• 莉愛。@毎日投稿。

莉愛。@毎日投稿。@orange_rouge_yrsoコメントありがとうございます! 匂いは若干ありますが私は全く気にならずに使えてます! なんなら質問されるまで気にしてなかったくらいです😂 こんな大雑把な回答ですが参考になれば幸いです😌

• れい。

れい。@ix_cxt返信ありがとうございます✨ そんなに気にならない感じなんですね!安心しました🥰

• はるさん

はるさんはじめまして🥰 コメント失礼します めちゃくちゃ気になってた商品だったので投稿見つけた瞬間ガーっとテンション上がっちゃって慣れないコメントしてます笑笑 超かわいいですね! とっても参考になりました! ハートの女王バージョンと悩みます…☺️

• クリップ数:11983件

• クリップ数:20613件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20724件

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

莉愛。@毎日投稿。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA(ジーシー)
          ZEESEA COSMETICS