• _욘히_ on LIPS 「【雑談?というか相談】・・結論から言うと「髪型に迷っている」・..」(1枚目)
  • _욘히_ on LIPS 「【雑談?というか相談】・・結論から言うと「髪型に迷っている」・..」(2枚目)
  • _욘히_ on LIPS 「【雑談?というか相談】・・結論から言うと「髪型に迷っている」・..」(3枚目)
  • _욘히_ on LIPS 「【雑談?というか相談】・・結論から言うと「髪型に迷っている」・..」(4枚目)

• おとの  @フォロバ

中間をとってセミロング等もいいと思いますよ(^^♪ 最近はセミロングの外ハネ?も流行ってるみたいなので・・・☕️

• おとの  @フォロバ

@yonhi_sj_03おー!投稿待ってます(*´︶`*)❤︎

_욘히_

@lips_6420ですよね🤤 結局気分かなって感じですwwwその時のw 明日また投稿します(小声)

• おとの  @フォロバ

@yonhi_sj_03まーーーーじで分かります笑笑 めちゃくちゃ人気ですよね!

_욘히_

@lips_6420ぎゃぁ!ポニテ!ポニテは女子の味方だしうわぁ迷いますw

• おとの  @フォロバ

@yonhi_sj_03そうですよねー! セミロングだと丁度よくポニテができてめちゃくちゃ可愛いんですよー🙌💕

_욘히_

@lips_6420わー!コメントありがとうございます🙇‍♀️ セミロング!可愛いですよねぇ…外ハネなら朝の身支度も簡単そうですもんね…

_욘히_ on LIPS 「【雑談?というか相談】 ・ ・ ..」

【雑談?というか相談】 ・ ・ 結論から言うと「髪型に迷っている」 ・ ・ 明日美容院に行くんです! これから夏になるし体育の授業ではプールが始まるしロングは面倒くせえ、、って思っていて。どうせ髪を切るならバッサリ切りたい。 ・ ・ でも韓国風ロングは憧れ。今の髪の長さ(画像4枚目)ならもう少し頑張れば綺麗なロングになるかな?じゃ伸ばそうかな?いや切りたいな、と1人で葛藤してます。 ・ ・ もし切るなら韓国好きなら知ってるであろう「タンバルモリ」にしたい!(画像1、2、3枚目)IUちゃんのタンバルモリを見てからずっと切りたいなって思ってたんです。うぅー。どうしよう。 ・ ・ あとキムナヒちゃん可愛いよね。女辞めたくなる(急) ・ ・ という話でした。なんの時間よこれ #雑談 #相談

_욘히_さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)