• リップ ラッカー リュクス/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ ラッカー リュクス/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

TOM FORD BEAUTY リップ ラッカー リュクスの人気色を比較 - イエベ秋におすすめの口紅!🍁TOM FORD LIP LACQUER LUXE ¥6300

🍁TOM FORD LIP LACQUER LUXE ¥6300 02 SOFTCORE 黄み強め ブラウンベージュ オレンジブラウンベージュ?? 夏に使いたい。 ほんと大好きなやつ!! ※最近似たようなお色を買いがち。 艶っとこっくり高発色✨ チップをかなりしごいて下唇1度塗りして んぱっ!!ってしたくらいが個人的にちょうどいい💋 ティッシュオフしてもまだまだしっかり残ります。 税込で¥6930とお高め💸ですが 使いきれるかは別としてコスパは良さそうです。 今月始まったばかりですが、 しばらくリップ買いは控えます💸 #TomFord #トムフォード #リップ #ソフトコア #ベージュリップ #ブラウンリップ #イエベ #イエベ秋 #スウォッチ #リップラッカーリュクス

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• のぶみ

のぶみみよんさん…😭 かっこええ…😭😭 そしてTOM FORD… いい仕事するなあ… もうマジマスクやだ!!! マスク取って、唇突き出してお出かけしたい‼️‼️

• miyo

miyo@o_z_k同じく😩 コスメ買って終わるー💸💸 欲しいもの沢山あるけど、これからちょっと控えなきゃ😭 ※もっと働こうとゆう考えは無い😎✨

• のぶみ

のぶみ@miyongわかる😖 私もリップアホみたいに買ってる💦💦 こんな時期なんだからスキルアップとか資格取得にお金使いなさいよって言われそうだけど私の給料全部コスメに消えていく🤣🤣🤣🤣

• miyo

miyo@o_z_k るあさん ちがうんだ... トム様がかっこいいんだ!!🔥🔥 ほんとそれ...何故この時期に こんなにもリップ買ってしまうのか💀 人混み以外はマスク外してる私💦

• な

みよんちゃん、今日も素敵ー👏 確かに似てるけど素敵だしティントなのかな?デートの時にも良いねぇ✨食べて枠だけ残ってる現象辛いから😭 トムに、このタイプのリップあるの知らなかったー😳パッケージもカッコよくて使わなくても持ってたいねぇ👍 ミラーとか出て欲しい買うから💸💸💸

• miyo

miyo@i_am_naなちゃー!! トムハイライト入荷してた💡 ポイント5倍やっとるよ🤯

• な

@miyongティント試してみたいねぇ✨ また検索の日々が始まる📲😂  シアー系も可愛いよぉ‼️試してみてー😍みよんちゃんならすぐ使いこなせるよぉ😊👍黒のワンピ着てクレオパトラ並みにアイライン引いて髪ピチッとして働きたいー‼️給料全部トムだ🤣💸

• miyo

miyo@i_am_na私もティント試してみたいなー!! 確か白くて細いやつだったような🤔 あとさ、シアー系のおトムリップ持ってないから欲しいい!! トムで働く!?黒いワンピース着ちゃう!?がっつりアイライン引いちゃう!?😍

• な

@miyongティントじゃないんだ😳‼️ そんでもってティントあるのー😍✨ティントって色が違う感じで出るかもしれないけど試したいなぁ😆 ポーチも欲しいよねぇ💸もうなるならトムで働きたいくらいだよ私🤣

• miyo

miyo@i_am_na なちゃん この前の新入りとめっちゃ似てるよね💦こっちのほうが白みある感じではあるけども😩 これティントじゃないのー💦ご飯食べたら下唇無くなってた🤣🤣ベージュだからまだ救われる感じ笑 多分細いタイプのでティントがあったはず!!店舗にも並んでるよ😍✨✨ミラー欲しい!!新しい香水も欲しい🔥 なんでも欲しい笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀昨日言ってたのはこれのことか〰️‼️ やはり…めっちゃきれい… 質感がこっくりとか…ずるいわ…

• miyo

miyo@dashimaki_ だしまき🌀さん これですー!!似てるでしょ💦 こっちのほうがセーブルスモークよりも白み??強めかな🤔トムのこっくり感味わうとシアーなリップが物足りなく感じるよ💦

• な

みよんちゃん、情報ありがとうー🙏✨ さっそくポチって初セブンお届けにしたぁ😎👍

• miyo

miyo@i_am_na なちゃん 素早い!!!!ずっと欲しかったやつだもんね‼✨ おめでとう❤!!なんだか私も嬉しい😍 私もこのチャンス!!と思ってクォードポチったー!! そしたらさ...クォードの為に貯めてたポイント使うの忘れたよ💀シアーシリーズからリップ買うね笑 シアーじゃないけど、ヌビルも気になる...似合うかは別として。お勧めある!?

• な

これは、また無くなっちゃうかなと思って潔くポチったよ👍 届くの楽しみだなぁ😆 最近気になるのは、ウルトラシャインのベアとかディレクダブルとかも みよんちゃん似合いそう😍あとシアーのリサとか👆何せ色味が写真だとわかりづらいね😭 クォード新しいの‼️羨ましいー😍私まだ届かない😳 わかるー‼️ポイント使い忘れ地味にショックだよねぇ🤯私も1個貰えるくらい貯めてみようかなぁ💸いくら使うんだって話だけど😂

• な

@miyong幸せな夢だねぇ✨爆買い現実でもしたい😍 みよんちゃん、仕事のついでにこっそり取ってきたよー‼️マスカラ👍 もちろん紙袋お断りしてバックの奥底に今冬眠中🤣 帰ってから、こっそり開けるの楽しみー✨ 1500ポイント💡いい感じにたまってるねぇ😎👍 私の持ってるシアーは、1度塗りでも発色良しだけど... もしかしたらそうかもしれない🧐薄づきかもしれないねぇ‼️今流行りだけど私もプール行った帰り?みたいな唇だからやっぱり見てからがあんぱいかも‼️ シアーの白パケもたまんないよね乙女は😍😆😂 10万握り締めて直接戦素敵‼️戦だね❗️負けられない🤣

• miyo

miyo@i_am_na リップどれ買うか悩んだまま寝たら夢で爆買いしていた😪 今ね、1500ポイントくらいあるの🔥 ベアリサ買おうかな...ヌーディストめちゃ綺麗よね!! でもあれは唇のお色生かした発色なのかな?? 私素の唇色悪いからなー💀とても悩む💧 そう!!それ!!トムで揃えたい乙女心!!笑 なちゃんのチャドウィックも気になるし、濃いめブラウンは10万握りしめて直接戦にいくわ💨💸💸

• な

@miyong貯まらないよね、10000ポイント🤣 ポイント100倍とかないと🤣🤣🤣 ベアとリサは、絶対みよんちゃん似合うよね😍👍✨ ヌーディスト‼️私も気になってるのー‼️可愛いよねぇラメ入りで🥺✨キャンメイクは、使いやすいけどトムを持ちたいのが乙女心だから💪いくつになっても女子は乙女だもん✊

• miyo

miyo@i_am_naなんとまあ私好みのチョイス!!!!😍‼ ベアとリサ気になるー🔥🔥 シアーのヌーディストも気になってて、だけどやや赤みのあるブラウン系も1つ欲しいなーみたいな🤔 キャンメイクのステイオンバームルージュの16みたいなやつ!! ...だったらそれでいいじゃんて話しなんだけども😪 スールサーブルまだ来ないかー😩 さすがに10000ポイントとか貯まらない🤣🤣

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY リップ ラッカー リュクス

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
  • 6,930円
  • 09 インフィルトレイト
  • 10 インフュリエイト
2019/3/29
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月24日(Wed)