• chaton on LIPS 「久しぶりの投稿です。コロナ自粛中というより解除になってからの購..」(1枚目)
  • chaton on LIPS 「久しぶりの投稿です。コロナ自粛中というより解除になってからの購..」(2枚目)
  • chaton on LIPS 「久しぶりの投稿です。コロナ自粛中というより解除になってからの購..」(3枚目)

chaton on LIPS 「久しぶりの投稿です。 コロナ自粛中というより解除になってからの購入😅 ..」

久しぶりの投稿です。 コロナ自粛中というより解除になってからの購入😅 Qoo10のメガ割セールでホリカホリカNudropの4色パレットがなんと699円送料無料。 韓国コスメは手を出し始めたところ。 ホリカホリカはお初。激安なのに公式での販売ということでカラー度外視でポチりました。 到着したのは07番タンドコーラル。 ほんとはブラウン系が欲しかったけれど、イエベな私はコーラル系でも大丈夫👌 マットなアイシャドウを探していて、まぁまぁ近いかなと思いきや、いざ開けると、 ①のベースかシマーでキラリン! ②もキラキラ。 ④は大粒ラメでギラギラ笑笑 ③締め色は、ご希望通りのマット。 明日早速使ってみようと思います(^^) ちなみに、まだ買えますよ! 激安です😁 #韓国コスメ #holika holika #Qoo10

chatonさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)