あいすぅ。🍨 on LIPS 「8時50分に変える🥺🥺🥺 それまで、お話しよ?..」

(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆

• あいすぅ。🍨

@ayu_1533誰も僕なんて興味ないから(笑) 関係ないよね(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆

したい!!

ほしづき

@ayu_1533。。。お願いいいいいいいいいいいいいいいいい (((殴

@orange_make_arrvさあねぇぇぇぇ

ほしづき

@ayu_1533お願いいいいいいいいいいい

@orange_make_arrv分からないよぉぉぉ

@ayu_1533ぎゃーーーーー。お迎え来てよ。、

• あいすぅ。🍨

@orange_make_arrvいやぁぁぁぁ またね!

ほしづき

@ayu_1533わいアイスならなんでも良き!wwwww

• あいすぅ。🍨

@orange_make_arrvありがとう‪w‪w‪w‪w

ほしづき

@ayu_1533いいね👍wwwww

• あいすぅ。🍨

@orange_make_arrvなんのチョコミントかぁ〜 なんでも好きだからなぁ〜 全部☆

ほしづき

@ayu_1533美味しいよね! 何のチョコミントが好き??

• あいすぅ。🍨

@orange_make_arrvチョコミントこそが正義☆‪w

ほしづき

@ayu_1533チョコミントどんだけ好きなのwwwww パルム美味しいよね!

• あいすぅ。🍨

@orange_make_arrv好きなアイスはね ・チョコミント ・チョコミント ・チョコミント ・チョコミント ・チョコミント ・パルム

ほしづき

@ayu_1533何話す?? 好きなアイスは??

@orange_make_arrvやったァーーーー

ぐぬー。

アカウント変えちゃうの?😭