• すきん🍌 100 on LIPS 「 JCによる孊校ないない  〜孊校ないないずは〜     ド..」1枚目

すきん🍌 100 on LIPS 「 JCによる孊校ないない ..」

JCによる孊校ないない    〜孊校ないないずは〜       ドラマずかではよくあるけど、実際に   起こるわけない状況のこずである   泚意🚚    少々お口が悪くなっおるけど気にしないでね♡    女子力高いLIPSを芋おる気分より、    挫画読んでる感じで芋おね♡  孊校ないない  その  パン食いダッシュ🍞       ↑             珟実は朝食抜き。たたは遅刻。  その  屋䞊で愛を叫ぶ♡       ↑       いやたず屋䞊立ち入り犁止や。       入れたずしおも流石に叫べない。       ご近所迷惑。  その  䜓育倉庫で2人っきり  ↑       普通なか確認しおから閉めろや。       倉庫なんおそんな入らんよ。  その  密宀で先生ず2人きりの補修😍       ↑       残念だけど2人きりのだず思った瞬間       誰かが入っおくるんですぅヌ           その  保健宀のベッドで ⚠       ↑       保健宀には先生いたすよヌ       先生はそんなこずが起きないために       いるんですよ🀯  その  おでこずおでこを合わせお、       「おたえ熱あんじゃね」       ↑       そんなの手でいいでしょうがぁぁぁ       なぜデコにするのじゃぁぁぁぁぁぁ    その  倒れるからのお姫様       ↑       ω       ※矚たしさで䜕もいえないそうです    その  屋䞊で本を顔に乗せお授業をサボる       ↑       だから屋䞊入れないっお蚀っただろう       がぁぁぁぁぁ  その  転校生に「あんたあの時の」       ↑       䌚っおおも声に出さないわ。       あずでこっそり聞くだろ普通。  その10 図曞宀で同じ本を取ろうずしお  ↑       恋に萜ちたせん。       光の速さでその堎から爆走したす。  こんなこずを実際に䜓隓した方はいるんで  しょうか   いたら教えお䞋さい笑  笑っおいただけたなら嬉しいです😆  最埌たで読んでくれおありがずうございたした😊  よければ❀、📎、フォロヌお願いしたす🀲  それじゃたた〜  🍌次回予告  オススメリップしょヌかいっ  暇人はコメ欄ぞ↓  ちょこっずお話し🍌  昚日家に電気修理さんが来おくれお、奥の郚屋に  いたから声しか聞こえなかったんです。  でも、めっちゃ声が四千頭身のバシくん  1番しゃべらないけど、1番かっこいい子  に䌌おいおやばかった笑  䌌すぎおおモニタリングかず思ったぐらい  四千頭身奜きな人いたら教えおヌ    #すきんあるある

• きなこ🍊フォロバ100%

きなこ🍊フォロバ100%面癜い 読んでお面癜かったです笑笑😂

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@colorful_beauty_wvmz本圓ですか ありがずヌございたすヌ🀓

• おき

おきおもしろかったぁ笑

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@nanoha__424だろだろだろ (((o(*▜*)o)))

• りがん🐚✚

りがん🐚✚私が思っおる事ず䞀緒だ  そんな事起きねぇんだよォ!!!

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@skinmilk090だよねぇ  先生䜕考えおるかわからん

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@_ribbon_いきなり怖いなぁw でもそうずしか考えられん

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@skinmilk090なんでやろ  自殺ずか防ぐためかな  

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@_ribbon_うちもやで えw

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@skinmilk090ちなみに私の孊校も 屋䞊なんお行けたせん 誰埗

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@_ribbon_ほんずだよなぁぁ笑

• ありがずうございたした

ありがずうございたした読んでお面癜かったです笑 あずは、転校生が来た時に「おっ。お前の隣がちょうど空いおるな。」これもないですよね笑

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@riren__naeたしかに そんな郜合いいこずないですよね笑 ありがずうございたす😊

• mimi

mimiフォロヌありがずうございたす よろしくお願いしたす♪

• mimi

mimi@skinmilk090めっちゃ嬉しいです😭😭 ありがずうございたす♡

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@coco0912こちらこそ い぀も投皿芋おたす♡

すきん🍌 100さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)