目指せ!目美人👀初めまして😊初めての投稿です。少し緊張してます💓─自己紹介─高校1年生メイク初心者です目は基本、奥が二重で、日によってちゃんと二重になる時もあります。アイプチ使ってます。気づいた方もいらっしゃると思いますが目の下にある傷は、昨年かさまつげの手術をした時の跡です。なかなか消えなくて悩んでいます。。。さて、今回はアイメイクをやってみました(左目オンリー)まつ毛をあげるタイミングはいつでもいいですが、最後がいいと思います。まずは涙袋から。KATEのデザイニングアイブロウを使いました。写真3枚目の灰色の線より内側は、1番白っぽい色を、外側は線に沿うように1番濃い色を塗り、指でぼかす。
もっと見る![LIPS[リップス] - コスメのクチコミ検索アプリ](https://cloudflare.lipscosme.com/assets/lips_logo_full_2022-bc7b4bc9dd66035bc5696b0d16bc3d38a7be357186656c039e68cc4cf21ae675.png)

いやいや私と似すぎて草 めっちゃわかります😢ほんとに! なんか恋してないとつまんないのかな。。。? 気付いたら色んな人にドキドキキュンキュンして目で追ったり。。。💦 だから告白された時とかほんとに困る😰 そーゆー性格だからすぐ仲良くなってラブラブになれそうとか思うんですけど、かといってすぐ別れて軽い女とか思われたくないからどーやって返事すればええねん!って感じ💭 極力相手も傷つかない返事がしたいしね☁️ こんな感じなんですけどどうでしょ!まだまだ語りきれないのでコメント返されたら返して話したいです。。。☹️💗