目指せ!目美人👀初めまして😊初めての投稿です。少し緊張してます💓─自己紹介─高校1年生メイク初心者です目は基本、奥が二重で、日によってちゃんと二重になる時もあります。アイプチ使ってます。気づいた方もいらっしゃると思いますが目の下にある傷は、昨...
もっと見るうわぁぁぁやっぱ一緒かぁぁぁあ安心😭 友達にも言い難い内容でやっぱ同じ悩みの人と相談するのが楽!😁 私は半年とちょっとずっと想い続けてきた男の子がいるけど、諦めちゃった😭 その後彼氏もうつくらんとか考えたけど、気づけば別の男子目で追ってるし😢💗 ちょっと優しくされるだけでなんか頭から存在離れないっていうかぁぁぁ😖 とにかく年中恋してる笑😣
いやそれなすぎて😢😢😢 私も最近クラス替えして、気になってるというかこの子と付き合ったらこんな感じかなぁとか考えたり、ちょっと話すとドキドキ緊張する男子が居たんですけど、 クラス離れまして冷めてしまったぁぁぁ(←最低女) 今も相変わらず優しい男子にキュンキュンしぱなっしで😚💦 あと自意識過剰なのかな。。。!?自分。。。☹️ 同じ委員会に入った子が居るんですけど、その子本当は別の委員会入るとか言ってたよってLINEで友達に言われて。。。🤔 えぇ?好きかもとか考えちゃってぇぇぇ 今思えばほんとにお馬鹿さんだなぁとか思います😢 共感出来るかなぁ。。。🤔💦
そうなんですよ!!! 中2で千葉でしかも陸部繋がり😭💓 いや運命の人かい!!! ホントに同い年で住んでるとこも一緒なんて!!! 嬉しいです😖💓 話しましょ?笑笑☹️💖
なるほど〜! 陸上大変ですもんね💦 バドはどんな感じかよく知らないけど頑張ってくださいねぇ😁
好きな人が1人じゃないのは全然いいと思います! たくさんいい男子がいるってことですもんね✨ 私の学校の男子は片手で数えるぐらいしかいい人がいないので…笑 彼氏とかできたときに他は見ないようにすればいいと思います😅 LIPS再スタートと書かれていますが、 前の垢で私と繋がってました? 繋がってたら名前教えて下さるとありがたいです💦
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|501 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|795 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|103 view
LIPS PR|9268 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|309 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
いやいや私と似すぎて草 めっちゃわかります😢ほんとに! なんか恋してないとつまんないのかな。。。? 気付いたら色んな人にドキドキキュンキュンして目で追ったり。。。💦 だから告白された時とかほんとに困る😰 そーゆー性格だからすぐ仲良くなってラブラブになれそうとか思うんですけど、かといってすぐ別れて軽い女とか思われたくないからどーやって返事すればええねん!って感じ💭 極力相手も傷つかない返事がしたいしね☁️ こんな感じなんですけどどうでしょ!まだまだ語りきれないのでコメント返されたら返して話したいです。。。☹️💗