• panda on LIPS 「はじめまして𓂃𓈒𓏸これからの時期に最適な夏らしい元気な印象にな..」(1枚目)
  • panda on LIPS 「はじめまして𓂃𓈒𓏸これからの時期に最適な夏らしい元気な印象にな..」(2枚目)

panda on LIPS 「はじめまして これからの時期に最適な夏らしい元気な印象になる..」

はじめまして𓂃 𓈒𓏸 これからの時期に最適な夏らしい元気な印象になるオレンジメイクをしてみたのでご紹介致します。 使用するもの アイシャドウ:ベースカラー、ラメ有りオレンジブラウン、オレンジ、ゴールドラメ アイライナー:ブラック マスカラ:ブラウン こちらの4色のアイシャドウが有ればできるメイクです。 アイシャドウのカラーは2枚目写真右上のカラーを参考にしてみて下さい。 また、アイシャドウの載せ方なども2枚目の写真で説明してますのでそちらをご覧下さい。 今回のメイクのポイント オレンジカラーはつけ過ぎると濃い印象になってしまうので➁のオレンジブラウンのカラーでぼかすと綺麗に仕上がります。 また、オレンジメイクにはゴールドラメが物凄く合うのでラメはゴールドがお勧めです。 アイラインは目尻はしっかり引き黒目上、目頭は細く引きます。全体をしっかり引いてしまうと二重幅が狭く見え、濃い印象にもなります。 今回はカラーコンタクトはカンナロゼを使用しましたが、ブラウン系だとなんでも合うメイクだと思います。 説明が下手で申し訳ないです。 わからない点、アドバイスなど有りましたらコメントお願い致します。 長々と読んで頂き有り難う御座いました𓅼

• ぴ  る

ぴ るコメント失礼します( ´ ▽ ` ) 私の初投稿にいいね頂きました☺️ ありがとうございます💗とっても嬉しいです😆 説明も分かりやすく、商品の特徴もよく伝わってきました💖 参考になります😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• panda

panda@aoka_cosmeコメント有り難う御座います𓅼 伝わってるか不安でしたのでそう言って頂けて嬉しいです⍢⃝

• 翠 羽 .

翠 羽 .初めまして。いいねありがとうございます。"

• 翠 羽 .

翠 羽 .@fabulous_sounds_fzahはい。 いえいえです。"

• panda

panda@supreme_gloss_6jrはじめまして𓅼 こちらこそありがとうございます。

pandaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)