• makity_room on LIPS 「ピーリングジェルが好きで今回はこちらの@brain_cosmo..」(1枚目)
  • makity_room on LIPS 「ピーリングジェルが好きで今回はこちらの@brain_cosmo..」(2枚目)

makity_room on LIPS 「ピーリングジェルが好きで今回はこちらの ..」

ピーリングジェルが好きで今回はこちらの @brain_cosmosの 「美白乃美人 ホワイトニングピーリングジェル」 を試してみました。 /(120g)¥1,280+tax ✔【薬用】+【美白】+【ピーリング】=【美白&美肌】が同時にできる ✔美白有効成分の「プラセンタエキス」がシミ・ソバカスの原因であるメラニンの生成を抑え、美白へと導きます ✔くすみの原因である古い角質を除去することで、肌本来の美しく、明るい素肌へ ✔肌への負担を考えた「無添加処方」 【使用方法】 ①洗顔後、水分を拭き取る ②さくらんぼ2〜3個分を顔全体に広げて、1分放置 ③指の腹で優しくマッサージ ④水またはぬるま湯で洗い流す 【使用感】 まず、グレープフルーツの香りが爽やかで癒される。 他に使ったピーリングジェルとの違いは、最初から最後までつっぱらないこと! 使用後はしっとり、きめが整った印象 ワントーンUP 私は顔のシミが気になっているので、薄くなることを期待して使い続けてみようと思います♪ 詳しくはこちら↓ http://urx3./woqy #ブレーンコスモス#braincosmos#美白乃美人#ピーリングジェル#ピーリング#プラセンタ#医学部外品