• 🌷アイリン☁️ on LIPS 「こんにちは!大大大しさしぶり投稿です。すみません(ToT)今回..」(1枚目)

🌷アイリン☁️ on LIPS 「 今回は、私の自己紹介をしたいと思いますしたことがなかった)‪w ..」

こんにちは!大大大しさしぶり投稿です。すみません(ToT) 今回は、私の自己紹介をしたいと思います!👏👏👏👏💜(したことがなかった)‪w レツラーゴー(*'ω' *)ポッポー ①何歳?? 12歳 ②好きなお菓子は、 オレオ ③好きな絵文字 🌷☁️ ④iPhone派?Android派? iPhone ⑤何人家族?👨‍👩‍👦 犬も合わせて、6人 ⑥BTS誰推し? クオズ推し ⑦何フェチ?? 音フェチ ⑧TWICE誰推し? ダヒョン・ナヨン ⑨TIK TOK好き?? 大大大好き😘 ⑩リップス好き?? 大大大好き😘 ⑪部屋を何色にしたい?? 白&グレー ⑫好きな色 白 ⑬1番したいこと 部屋の片付け(模様替え) ⑭♡←好き?? ちゅきちゅき♡ ⑮私の友達の絵文字 💜🍒←分かるかなー!(二人とも、TIK TOKやってます!)💜🍒のフォローよろしくお願いします👍 ⑯好きなアプリ(おすすめしたいアプリ)* TIK TOK Googleです。 ⑰好きな数字 6 ⑱好きなスキンケア ハトムギ化粧水 ⑲🎮好き?? 嫌い😫 ⑳ラスト 好きなジュース ハァンタ ────以上────です。 まだ聞きたい質問があったら、コメントお願いします 絶対見ます!答えます! これからもよろしくお願いします🌷☁️AIRI✨🌻でした〜!! これからもよろしくお願いします🌷☁️

• モグモグ

モグモグBTSで好きな曲はなんですか?

• 🌷アイリン☁️

🌷アイリン☁️@supreme_gloss_x7u1はい!

• モグモグ

モグモグ@armyonce妹が好きな曲です。カッコいいですよね

• 🌷アイリン☁️

🌷アイリン☁️@supreme_gloss_x7u1さん!!コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 私は特に血汗涙です。

• fantastic_make_k6qh

fantastic_make_k6qhアイリンさん私も12歳でBTSのクオズ推しなんですけど仲良くしてもらえますか?

• 🌷アイリン☁️

🌷アイリン☁️@fantastic_make_k6qh仲良くなりたいです!!よろしくお願いします。♥"

• もあ💎 アカウント変わりました!

もあ💎 アカウント変わりました!遅くなりましたが、フォローありがとうございます‼✨

• 🌷saya🌧sub

🌷saya🌧sub初めまして︎︎☁︎︎ 自己紹介していてもしかしたら気が会うかもしれないのでコメントしちゃいました♪♪ 白いいですよね〜(*´˘`*)♡ フォロー失礼します(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

🌷アイリン☁️さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)