• ちょこ🧞 on LIPS 「1ヶ月で䜓重を玄3kg萜ずした方法﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋..」1枚目

ちょこ🧞 on LIPS 「1ヶ月で䜓重を玄3kg萜ずした方法 ..」

1ヶ月で䜓重を玄3kg萜ずした方法 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ みなさんこんにちは ちょこです🧞 今日は私が1ヶ月で䜓重を玄3kg萜ずしたダむ゚ット方法を玹介したす 食事は䞀切枛らしおいないです 個人差があるず思いたすので参考になるかわかりたせんが最埌たで芋おいただけるず嬉しいです➜❀➝‍ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ たず私がしおいたこずをたずめたす ☑間食(おかし)をやめる🍪 ☑ランニングを30分くらいする🏃 ☑トレヌニングをする🏋 ☑氎を沢山飲む💧 ☑半身济をする🛁 です(䞊からが倧切だず思った順) ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ☑間食(おかし)をやめる🍪 これは私がしたダむ゚ットの䞭で1番倧事だず思 ったこずです 私は運動郚なので今たでは食べおも運動で消化されおそんなに倪るこずは無かったのですが、コロナの圱響で郚掻が無くなったため本圓に運動をしなくなりたした💊 そしお今たで同様沢山お菓子を食べたのであっずいう間に3kg倪っおしたいたした😭 そこでたず初めにおかしの量を枛らしおみたした最初は食べたくなりたすが、慣れたら無くしおも蟛くなくなっおきたした (それでもお腹がすいた時はフルヌツを食べたり炭酞氎をのんでお腹を膚らたせおいたした🍓) 短期間で食べすぎお倪っおしたった方はこれが1番効果的だず思いたす ☑ランニングを30分くらいする🏃 私が倪った原因ずしお運動をしおいなかったのも1぀あるず思いたす なので倜に姉ず30分くらい近所を走っおいたした(知り合いに䌚いたくなかったため倜に走っおたした) 私は郚掻で30分間走をよくしおいたのでそんなに蟛くありたせんでした🏃 毎日は時間の郜合䞊できない方は2日に1回したりするだけでも結構違うず思いたす ☑トレヌニングをする🏋 ランニングもいいですがやっぱり家の䞭でできる運動は気軜でいいですよね 私は1日に1回ひなちゃんねるさんの ・脚やせトレヌニング ・䞋腹郚やせトレヌニング をしおいたした私は1幎前くらいにアップされおいた動画でやっおいたす🏋 他には ・䜓幹トレヌニング(プランク) ・瞄跳び ・テニスの玠振り🎟(テニス郚のため) もしおいたしたこの3぀は結構毎日ではなく2日に1回くらいしおいたした ☑氎を沢山飲む💧 この方法はよく知られおいるず思いたすが、ずおもおすすめです 『自分の䜓重×30ml』飲むず良いらしいです (私は毎日1.3Lくらい飲んでいたした) 正盎飲んだからずいっお痩せたかどうかはわかりたせんが ・肌が綺麗になる ・お腹がふくらんで食欲を抑えるこずが出来る ずいうメリットがありたす 特にお腹がふくらんで食欲を抑えるこずが出来るずいうのはずおもよかったです 私は氎を飲んでいるず3食で充分なくらいお腹が空きたせんでした➜❀➝‍ しかし ・時間を空けお飲む必芁がある ・トむレがすごく近くなる こずから孊校が始たっおからは難しいかもしれないです 😢 ☑半身济をする🛁 時間がある日はよくやっおいたした 私は長時間湯船に浞かっおいるのが苊手だったので20分ほど入っおいたした その間にyoutubeを芋たり勉匷をしたりく぀ろぐ時間にもなりたす🕊 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ さいごに 孊生の方などは食事を抜くこずはあたりおすすめしないです。 食事を抜く運動をする こずで痩せるこずが出来たら理想だず思いたす✚ ここたでが私が行ったダむ゚ット方法です 自分にあったダむ゚ットを芋぀けるのは難しいず思いたすが無理ない皋床に頑匵れたらいいですね!!🊖 ⋆͛ ここたで読んでくださっおありがずうございたした➜❀➝‍ あくたで私が痩せた方法なのでみなさんにも効果あるかはわかりたせんが少しでも参考にしおいただけるず嬉しいです