• めろぉ。 on LIPS 「❤︎SoldeJaneiro❤︎BrazilianBUMBUM..」(1枚目)

めろぉ。 on LIPS 「❤︎ Sol de Janeiro ..」

❤︎ Sol de Janeiro ❤︎ Brazilian BUM BUM Cream 美尻クリームです🍑💓💓 ずっと欲しくて海外に行った際 SEPHORAで購入しました❤︎ 引き締まってかわいいお尻🍑 お洋服のシルエットも良くなるし憧れる🍑 クリームには豊富な天然のアマゾン植物の グアラナというコーヒーに含まれる 5倍以上の強力なカフェインが 含まれているんです😳❣️ このカフェインが肌を引き締めてくれるそうです。 ブンブンクリームのブンブンは ブラジルの言葉でお尻から由来しているそうで ブラジルは美尻の方が多くてそんな方々が 愛用しているクリームなんだそう(笑) テクスチャーはシアバターのような固め。 でも塗るとサラッとしていてベタつきもなし。 バニラのようなココナッツ🥥のようなキャラメルのような香り。 お尻以外にも全身にもつかっていいみたい! お腹とかにもたまにつかってみてます❤︎ お風呂上がりのボディケアの際に使ってます🛁 1日中しっかり保湿されるし、 継続してると張りが出てきたような😍💓

めろぉ。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)