iHerb購入品♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*ナトロール成分増量タイプ10,000mcgタブレット100粒♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*⭐️一日一回一粒を食事と摂取してください。かれこれ色々なビオチンを一年ぐらい飲み続けてます。もともと爪がもろくて、髪の毛も多い方ではなく、白髪もチラホラ😭歳をとると髪の毛にコシがなくなってきたような気もして、ビオチンがいいと聞きそれから飲んでます。ビオチンを飲み始めて、美容院では「髪の毛は細くて柔らかいのに、毛量はありますよね。」と言われました😊自分でも実感するほど、髪の毛の量?コシ?が良くなった気がするんです!あと、お肌がトーンアップした感じもします。ファンデの色が一つ白くなりました。吹き出物も少なくなりました❤️だから、ビオチンはやめられずサプリでこれだけはずっと飲み続けています💕ビオチンの効果とは簡単に↓↓↓⭐️ビタミンB群に属する水溶性のビタミンです。ビタミンHとも呼ばれています。⭐️体内で糖・アミノ酸・脂質などの代謝に関わる補酵素として働き、エネルギーを作り出す手助けをしています。⭐️皮膚や粘膜の維持、爪や髪の健康に深く関わっていると言われており、皮膚の炎症を防止する働きがあります。今回購入したナトロールのビオチンは成分が普通のより多い‼️いつもは、5000mcgを飲んでいたんですか、成分が多いならそりゃー効力も良いだろうと思って購入してみました💕今のとこは、あまり効果の違いは感じないです。ビオチンは水溶性ビタミンで過剰に摂取してと尿から排出されるようです。なので、沢山摂取しても同じなのかな💦過剰摂取により健康被害は報告されていないらしいです🤔ビオチンが気になった方はチェックしてみてください。iHerbでお買い物の際は紹介コード『AUZ5988』を入れると少しお得にお買い物できますので、ぜひご活用ください💕私も皆さんのコードお借りしてお買い物してます。最後まで読んでいただきありがとうございました。皆さんの参考になれば嬉しいです。#iHerb購入品#アイハーブ#ビオチン#ナトロール#ビオチンサプリ
もっと見る「ビオチン飲み始めてから、肌も髪も艶々になっ..」
karenさんの人気クチコミ
MERZYAuroraDewyTintオーロラデュイティントまずパッケージがかわいい♡DT4とDT7を購入した!Q10だとお買い得!!色味も想像と同じでチョコの香り🍫
- 2020.06.13
SK-IIは高いけど高いだけあって化粧水の中で1位!なくなったらまた買うと思う🥺ただ匂いがたまにきつい時がある🥺イプサの100mlの小さいタイプのタイムRアクアもたまに使うけどこっちは水塗ってるみたいな感じだし匂いも全然しなくて、つわり中はこっちメインに使ってたけど、こっちもよかった🥺evianのは導入剤だから最初に吹きかけてるけど、これだけでもいつも肌が潤う♡
- 2020.06.08
メンソレータムとかスースー系苦手だから、普通のリップクリームは、KOSEの バーグリップクリームとバーツビーズのもの!どちらもバニラの匂いでいい香り。#はじめての投稿
- 2020.06.07
ecostoreの洗剤!ユーカリの香り♡赤ちゃんにも使えるらしい👶🏻#エコストア#洗濯洗剤#柔軟剤
- 2020.06.12
今まで使ってきたマスカラで1番♡ダマにならないし、下地なくても伸びる!!小さいサイズはポーチに入れる用で、下まつげ塗るのにも最適♡あとなんかいい匂いする気がする🥺
- 2020.06.09
リピートしてるホイップトボディクリーム♡匂いが最高すぎる。ベタベタしないし。夏でもこれ使いたい!!
- 2020.06.08