• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「たまごです。紫月さんや、ゆき姉さん達がパー..」

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)
  • たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

たまごです。 紫月さんや、ゆき姉さん達がパープルイベントしているので 私も仲間にいれてもらおうかな?と、パープルのマニキュアで参加したいと思います。(図々しくてすみません💦) #パープルネイル セリアのサロンネイルエナメル34番の濃いパープルに DAISOGeneネイルのシルバーをかすれた感じで中央に! ホイルで転写してる感じにしたかったけど ハケの残り方のこんな感じもいいじゃん!と思ってます!笑 超特急で塗ったので、雑で申し訳ないです。 少しでも参考になったら嬉しいです!💓 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォロー嬉しいです!💓 では!たまごでした!(*´∀`)♪

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:1930件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》おー!(((o(*゚▽゚*)o)))💜 たまごちゃんも参加してくれてたのね? 来るの遅れてごめ〜ん!😖💦 ダークなパープルにキラッとクールな 色を乗せるの綺麗ね(´∀`*) たまごちゃん、ありがとう💕

• たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)@yuusizuki紫月さん💕 楽しそうな企画だったのでついつい参加したくなっちゃって💕🤗 こちらそこありがとうです!😊💕

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》さすが、たまごちゃん❤✨ めっちゃカッコイイ∩(´∀`)∩ワァイ♪ 参加してくれてありがとう💜嬉しい✨

• たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)@yukiko54ゆき姉~‼️雑なネイルになっちゃったけど、楽しかった! ありがとうね、こんな素敵な企画に参加させてくれて!!💓 感謝~💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》たまごさんこんばんは🌛*°、夜分遅くに失礼します、パープル隊の微女と申します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 今回の集会参加ありがとうございます💜 すごいクールなネイル💅😎 紫と黒って合いますよね😏 紫っていろんな色と合いますよね😏😏

• たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)@mojomojo41おはようございます! 参加させていただきありがとうございました😊 微女さんのパープルメイク素敵でした✨🥺💕 紫は奥が深いですね🎵😁 紫は色んな色に合わせやすいですよね ネイルだと! 投稿みにきてくれて、しかもコメントまでしてくれてありがとうございました!😊 楽しい企画で参加できて良かったです‼️✨😊💕

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19455件
マニキュアのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)