• 辞めます on LIPS 「昨日と今日、家でマルベリージャムを作っていました!!!!美味し..」(1枚目)
  • 辞めます on LIPS 「昨日と今日、家でマルベリージャムを作っていました!!!!美味し..」(2枚目)
  • 辞めます on LIPS 「昨日と今日、家でマルベリージャムを作っていました!!!!美味し..」(3枚目)
  • 辞めます on LIPS 「昨日と今日、家でマルベリージャムを作っていました!!!!美味し..」(4枚目)

辞めます on LIPS 「昨日と今日、家でマルベリージャムを作っていました ..」

昨日と今日、家でマルベリージャムを作っていました!!!! 美味しいジャムが沢山出来ましたよ笑 ということで、最近低浮上でございます… フォロワーさん、ごめんなさい🙏 ✄----------------------------✄ 今日は、Popteen7月号を紹介したいと思います!!!! 今月号は、「れいぽよ」「ちゃんえな」「きょーちゃん」「たいころりん」の卒業号となっております! あと! 今レギュモ総選挙をしているので、協力してくれたら嬉しいです!!!! 私は、「みちゅ」推しなので♡一緒に「みちゅ」を応援しましょ♡ はい、どうでもいいですね〜笑 今月号の付録はatmospinkとのコラボのバックです! 結構入りますよ!でも、少し生地は薄いかも、、、 重いものを入れすぎるとやぶれそう笑 私は、体操服入れとかに使おっかな〜と思ってます! 黒だし、色々な服に合うと思います!ポケットもついているので◎ 雑誌もらくらく入っちゃいます笑 写真3枚目は私の家の花壇です!黒と花の色があってるかなと思い、写真をパシャリしました。 写真4枚目は私です!私服もチラッと見えてますね笑 ということで、紹介を終わります! じゃーねー! #Popteen7月号 #レギュモ総選挙 #長谷川美月 #みちゅ #月団

• ほしづき

ほしづきはじめまして! フォローありがとうございます😊 フォロバします!

• 辞めます

辞めます@orange_make_arrvそうなんですね!皆可愛いですよね〜♡

• ほしづき

ほしづき@twinkle_sounds_ooecいやいや! 謝らないでください💦 私は、ジヒョちゃん チェヨンちゃん 寄りの オールペンです!(*^▽^*)

• 辞めます

辞めます@orange_make_arrv初めまして! 返信ところ押してなかったです、、、、すみません 本当に馬鹿でした、、、、 フォロバありがとうございます! 私もtwice好きなんですよ! みな推しなんですけど、誰推しですか?

辞めますさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)