• クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

BOBBI BROWN・rom&nd・NARS・YVES SAINT LAURENT BEAUTEの口紅を使った口コミ - #リップスティック#NARS#rom&nd#BOBBI BROWN#初投稿

#リップスティック#NARS#rom&nd#BOBBI BROWN#初投稿 初投稿なので少し変なところなどは見逃してください🙇‍♂️🙇‍♂️ 1RICAFROSH 01番 オランジェット オレンジブラウンといった色味で一度塗りではオレンジ感が強めなのですが内側に塗ってから全体に伸ばしていくと深みが深まってとても良いです!!唇の皮がめくれるなどのこともないし潤いが続き食事をしてもあまり落ちなかったイメージで荒れなかったのでとても良かったです!!濃いめのメイクなどする方は色がぱきっと出るのでとてもおすすめです!ティントなので色持ちがすごくよくてrom&ndより色持ちよかった感があります! 2.rom&nd juicy lasting tint 13番eat dotori 3.上記と同じ       06番Fig Fig 透明感があってティントといって色持ちも良く潤いもあって荒れやすい人にはおすすめです! 着色の色もみたまま発色してくれるのでティント特有の色素沈着したときの色が違う!!ってことはなかったです!! ですが飲み物を飲んだり食べ物を食べたりなどすると少し落ちてしまうなというのが感想です 評価が高いだけあって少し期待を込めてしまった部分も多くて少し残念でした😓 4.rom&nd zero velvet tint 06番 deepsoul theマット!って感じです笑 塗った感じマシュマロみたいにふわふわしていて塗り心地がよく色も広がりやすくて使いやすいなと思いました。マットの中でも結構塗りやすい類なんではないかと思います 色味は茶色多めの赤って感じです! ですがこれを塗ってバイトに行った時にスパゲッティたべた?と同じバイトの人にいわれ、鏡を見に行った時にまぁひどいリップの落ち方をしていて血色感は悪いしほんとにスパゲッティ食べた!?みたいな色になってました😢 色はとても可愛いんですけど長時間塗るのは向いてないかなって思います 5.YSL ヴォリュプテロックシャイン 02番 ほんとにほんとにこれはめちゃくちゃおすすめです!!! 色味は赤だけどテラコッタよりは赤身強め的な?いちごジャムみたいな?色です! YSL特有のマンゴーみたいな匂い?がありますが潤いは長持ちするし色持ちもするしなんだこれは!!となりました笑 5時間労働しても結構落ちる奴は落ちるんですけどこれは全然落ちなくて逆にびっくりしました リップにはいろんな色のラメが入っていて唇をぷっくり見せることができます☺️ ですが匂いがキツめなので苦手な方は無理かもしれません。ほんとにこれは一本もってて損はないと思います!少しMacやJillよりは値段はお高めなんですけどほんとにこれはいいです!! 6.BOBBI BROWN クラッシュドリップカラー ブラックベリー いちごジャム色と覚えていただきたいです!! 匂いはやっすいキシリトールのガムの匂い(伝われ!)がします!でも違和感は全然ないので気にせず付けれる感じだと思います! セミマットという感じなので少し乾燥しやすいかなという感想です。下にリップクリームなど塗ってからのほうが持ちはいいかなと思います!!自分はこの上にマソリップを塗ってます!ツヤツヤになって色が明るくぷっくり見えるようになるのでおすすめです☺️ 7.shu uemura ルージュアンデリミッド マット M BR785番 さっと塗っただけでめちゃくちゃ発色されます!マットでこれもまたマシュマロみたいにふわふわ感があります!ですが自分がこれをつけた時真ん中だけきれいに色落ちして縁に残ったり?とか少し唇の皮がめくれちゃったかなという印象があります。保湿が足りなかったのかなと思い下にリップクリームを塗っても同じ感じになったので色と発色はめっちゃいんだけど!!という印象です😓 8、NARS リップスティック 2912番 去年めちゃくちゃ使ったではないか!っていうレベルで使ってました笑 色味はブラウン強めの赤?かなって思ってます マットなのに乾燥、荒れがなくて発色も良いってなんだこれは!!と思ってずーっと使ってました笑この色味はなんのメイクでも合うのでとても合わせやすくとりあえず困ったときはこれ塗れば大丈夫ってことがありました笑 イエベさんにとくにおすすめの8個のリップ紹介でした!!長文と語彙力のない文章をよんでいただきありがとうございます😊 #はじめての投稿

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

口紅・リップスティックランキング第127位

シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

口紅・リップスティックランキング第197位

リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

口紅・リップスティックランキング第73位

唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20314件
口紅・リップスティックランキング第5位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第76位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第79位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡

リップスティック / NARS

リップスティック

口紅・リップスティックランキング第102位

付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第36位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第9位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第88位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20314件
口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:1935件