• おかずちゃん on LIPS 「韓国コスメ好きさんにおすすめのアプリ🌸パウダールームを紹介しま..」(1枚目)
  • おかずちゃん on LIPS 「韓国コスメ好きさんにおすすめのアプリ🌸パウダールームを紹介しま..」(2枚目)

おかずちゃん on LIPS 「韓国コスメ好きさんにおすすめのアプリ ..」

韓国コスメ好きさんにおすすめのアプリ 🌸パウダールーム を紹介します! パウダールームは韓国版アットコスメともいわれる、コスメの情報サイトです。 日本からもアプリをダウンロードできます🙆‍♀️ 内容は商品の基本情報からレビュー、ランキング、特集記事や新作の紹介など。 またパウダールームで発表されたベスコスには、専用のラベルが貼られたり、通販サイトにもその表記がされたりするので、その影響力はとても大きいと思います! 韓国のサイトですが、日本製のもの、デパコスなどすべてのものを網羅しています! スキンケアのランキングにはハトムギ化粧水などもランクインしています✨ 何より、ランキングのカテゴリ分けが細かいところが使いやすい🥺 例えば、ベースメイクだけで、プライマー、CCクリーム、クッション、、などなど、、6カテゴリがそれぞれランキングされています! レビューをじっくり読むというよりは、 さくっとランキングを見たい時に使用しています🌷 残念ながら日本語版はリリースされていないので、韓国語がまったく読めない状態だと厳しいかもしれません、、🙇‍♀️ ただ、ランキング一覧などがすべて画像付きなので、フィーリングで使えないことはないかもしれません😂😂笑 ハングルを少し読める方は大丈夫だと思います! 無料なので試しにダウンロードしてみてください🥰 最後まで読んでいただきありがとうございます❤︎

おかずちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)