• Mao on LIPS 「こんばんは!まおです😉今回は、みるくてぃーさんとのコラボ企画で..」(1枚目)
  • Mao on LIPS 「こんばんは!まおです😉今回は、みるくてぃーさんとのコラボ企画で..」(2枚目)

Mao on LIPS 「 お互い質問を10個し合いました❣️その質問に答えていくという..」

こんばんは!まおです😉今回は、みるくてぃーさんとのコラボ企画です!#みるまお お互い質問を10個し合いました❣️その質問に答えていくという投稿です🙌他にコラボ予定している方すみません💦コラボが早く決まったので先にさせて頂きました🙇‍♂️次回に🙇‍♂️ みるくてぃーさんからの10個の質問に答えます! 1.特技 ピアノを弾くこと👍 2.好きな授業は? お楽しみ会的な授業✌️ 3.おすすめコスメ プチプラなんですけどCANMAKE、マジョリカマジョルカ、セザンヌ、などなどがおすすめです 特にCANMAKEがおすすめです🙆‍♀️ 4.これからやってみたい企画 コラボだったり(既にしてるけど)、雑談企画とか色んな人と関われる企画をやっていきたいです❣️ 5.好きな髪型 ボブです!ちなみに私も✌️でも肩につかない程度の髪型も可愛いかなと思います☺︎ 6.部活は? 今まだ出来てないし、活動してないですけど 卓球部🏓に入ります! 7.憧れのLIPPSユーザーさん リンカ🐰さんです! 8.好きな芸能人 佐藤健さんです💕 9.ペットはいますか? 今はいません😭猫が前居たんですが💦 10.好きな色 明るい色が好きなんですけど、黄色、紫、オレンジが好きです☺︎ 以上です!どうでしたか?👀質問で相手の事を沢山知れるので嬉しいです🤗みるくてぃーさん10個の質問ありがとうございました!楽しかったです✌️ありがとうございました❣️

• 、

こんばんは🌟 コラボありがとうございました! Maoさんのことをもっと知れた気がします(^^)v またコラボお願いします🎶

• 、

@maookumuraほんとですか? 嬉しいです🎶 ええ!ぜひぜひ! 第2段もよろしくお願いします💕

• Mao

Mao@fresh_blush_yurこちらこそありがとうございました💕私もみるくてぃーさんのこと沢山知れました✨またコラボしましょう🤗

Maoさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)