コフレドール3 Dトランスカラー アイ&フェイス

• 3 Dトランスカラー アイ&フェイス/コフレドール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3 Dトランスカラー アイ&フェイス/コフレドール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3 Dトランスカラー アイ&フェイス/コフレドール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コフレドール 3 Dトランスカラー アイ&フェイス(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「⑅*.♡🌸⑅*.♡🌸⑅*.♡#コフレド..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

⑅*.♡🌸⑅*.♡🌸⑅*.♡  #コフレドール #3dトランスカラーアイアンドフェイス     とりま、スウォッチ見てくれ(っ´:ω:`c)💕   #COFFRETDOR さんのプレゼントキャンペーン🎁に 当たりました🥰💕✨   とっても嬉しいですなぁ ᕱ⑅︎ᕱ"❤️🎶    軽やかなのに、立体感のある目もと。  光と色のグラデーションの ゆらめきが楽しめる光グラデシャドウ。  瞬きのたびに光ゆらめく印象的な目もとへ。    🍇カシスグレープ🍇と🌸ペタル🌸のセット◌ ͙❁˚    アイシャドウ、チーク、フェイスカラーとして使えます🙌❣️  ぷにぷに系ではなく、スフレちっくな感触。✨   粉飛び皆無で肌にピタって密着するし、よれにくい🌷      ぱっと見こんな原色使いこなせる?! 一瞬で使う機会失うんじゃない?!  って思うやん?私も思った😑😑    けどこの透明感噴き出してる発色、 みずみずしいんだがとっても🤤💕💕   これは可愛いやん。  このシアーな発色使いまくれますやん。  ペタルのゴールドパールと カシスグレープのブルーのパールのようなラメ。   ぎゃんかわ。💕🥺卍    複数のカラーを連結できるタイプの ジャー容器なのも悪くない🤔🌈   ただ指で取ろうと思うと ちっと取りづらいですな🥺🥺   謎に熱弁モードに入ってしまった。。。   原色っぽい?って遠ざけないで。🥺❤️   #コフレドールアイカラー #コフレドールアイシャドウ #3Dトランスカラー#カシスグレープ#ペタル#ペタルアイシャドウ #カシスグレープアイシャドウ#アイシャドウ#単色アイシャドウ #単色シャドウ #アイシャドウマニア #アイシャドウベース #アイシャドウ大好き #フェイスカラー#夏コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢#コスメ大好き #コスメ紹介 #コスメ部 #春コスメ#ピンクメイク #パープルメイク#美容垢#美容垢さんと繋がりたい #クリームアイシャドウ#クリームシャドウ3 Dトランスカラー アイ&フェイスコフレドール

おすすめアイテムコフレドール×ジェル・クリームアイシャドウ

3 Dトランスカラー アイ&フェイス / コフレドール

3 Dトランスカラー アイ&フェイス

”スフレのような密着感!チークにも使いやすそうなふんわり感発色なのに鮮やかだからアイシャドウにも◎”

アクアシャインミニシャドウ / コフレドール

アクアシャインミニシャドウ

”発色良し、持ち歩き良し、可愛さ良し♡使いやすいコンパクトサイズです!”

マルチデザイニングパレット / コフレドール

マルチデザイニングパレット

”ツヤ肌をつくるパレット!クリームなので乾燥肌の人にはおすすめだと思います。”

ジェル・クリームアイシャドウ

コフレドール×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

I'M MEME

スティックシャドウシマー

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール 3 Dトランスカラー アイ&フェイス

• 3.3g: 1,760円
(税込/編集部調べ)
2020/3/16(最新発売日: 2021/2/16)
コフレドール(COFFRET DOR)