• Mao on LIPS 「【質問】好きな人居る人!【回答】・いるよ:72.7%・いない:..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】好きな人居る人!【回答】・いるよ:..」

Mao
  • Mao

【質問】 好きな人居る人! 【回答】 ・いるよ:72.7% ・いない:27.3% ・コメントで!:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• Mao

Maoそうなんですね!😳え!いいな!モテそう✨

• 、

@maookumuraぜ~んぜんモテない😭💦 Maoさんの方がモテるって!

• Mao

Mao@fresh_blush_yur私の方がみるくてぃーさんよりも全然モテない😭

• 、

@maookumuraうっそ! ちなみに告白(もしくはそれっぽいことされたのって何回くらいあるんですか? (これ聞いちゃっていいのかな?

• Mao

Mao@fresh_blush_yur1回もないです😭みるくてぃーさんは何回ぐらいありますか?

• 、

@maookumura私はそれっぽいことなら2回くらいかな でも直で言われたことはないです💦

• Mao

Mao@fresh_blush_yurそうなんですね☺︎羨ましい✨

• Mao

Mao@fresh_blush_yur恋バナ投稿してるので良かったら見てください☺︎

• 、

@maookumuraいえいえ! まだまだです💦

• Mao

Mao@fresh_blush_yurそういえば、みるくてぃーさんのように男子から誰々がまおの事好きみたいよ的なこと言われたことはあります😂

• 、

@maookumuraそうなんですね! じゃあ、恋バナ投稿のコメント欄でお話しましょ! 今から行きます!

• Mao

Mao@fresh_blush_yurありがとうこざいます☺︎

• 、

@maookumuraむこうのコメント欄にコメントしました!

• Mao

Mao@fresh_blush_yurありがとうございます❣️

• Mao

Maoそう思いますよね笑😅

• 、

こんばんは🌛 私は居ないですね…(T_T) でも、前男子があいつ、みるくてぃーのこと好きなんだぜ みたいなこと言ってた気がする…(ボソッ あ、あ、自慢じゃないです!!!💦

• 、

オー!! ビックリしますよね! 私はその話を聞く前にその子からお手紙をいただいていたので二度ビックリでした笑

• Mao

Mao@fresh_blush_yurびっくりでした😅そうなんですね😳

• 、

@maookumuraですよね笑 なんか靴の中に入れてあった 最初はいたずらだと思ってました💦

• Minori

Minori好きな人居ます!!ヨケレバ仲良くしたいです! 🥺🥺タメで大丈夫ですか??💦私はタメで🙆‍♀️です!!フォロー整理する時に間違えてフォロー外してしまってごめんなさい!!

• Mao

Mao@coral_beauty_zxwそうなんだ!タメで🙆‍♀️仲良くしよ☺︎フォローのこと大丈夫だよ🤗

• Minori

Minori@maookumura(* . .))ウン

Maoさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)