• 紗羅 on LIPS 「【質問】告白された事がある?【回答】・ある:72.2%・まだな..」(1枚目)

紗羅 on LIPS 「【質問】 告白された事がある? ..」

【質問】 告白された事がある? 【回答】 ・ある:72.2% ・まだない:27.8% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• Y⃨

Y⃨まだないです〜😭😭

• 紗羅

紗羅@yuzu0316はい!うちの学校だとそう言われています! 是非頑張ってください💪('ω'💪)

• Y⃨

Y⃨@twinkle_cosme_mgaiえ!そう言われてるんですね!😳 なんか安心しました♡笑 これからもっと可愛くなれるように頑張ります💗☺️

• 紗羅

紗羅@yuzu0316これからありますよ!!人生にモテ期は3回だから✨

• あも🌸

あも🌸コメント💬失礼します! わたしは、けっこう苦手なひとになぜか告白されました😭

• 紗羅

紗羅@yu_hi__12__笑笑

• あも🌸

あも🌸@twinkle_cosme_mgaiそ? うち、4年がモテ期笑笑 だから、これから無理やりモテ期作ってく!

紗羅@yu_hi__12__WOW!!モテモテ❤️❤️

• あも🌸

あも🌸@twinkle_cosme_mgaiうーん🤔💭 わからんけど、それっぽいことが11回くらいあったかなぁ

• 紗羅

紗羅@yu_hi__12__結構モテるでしょ?

• 紗羅

紗羅@yu_hi__12__嬉しみ!!

あも🌸@twinkle_cosme_mgaiほんと~~♡♡

• 紗羅

紗羅@yu_hi__12__うん笑笑 気が合うね!

• あも🌸

あも🌸@twinkle_cosme_mgaiやめてほしい( 'ཫ' ) ていうかさ、一生話してられそうだね笑笑

• 紗羅

紗羅@yu_hi__12__うちの学校本当に変態な心を隠してる人が多くて…

• あも🌸

あも🌸@twinkle_cosme_mgaiえ?マジで?! それはやばみ〜( ・∇・)

• 紗羅

紗羅@yu_hi__12__笑笑 私に好意もないのに変態な事を求められたこともあって…

• あも🌸

あも🌸@twinkle_cosme_mgai好かれるのはうれしいけど変態から好かれると変な目で見られるからやだよね😭😭😭 うちは太った人ばっかから好かれるからいやだよー😅

• 紗羅

紗羅@yu_hi__12__いいですね〜♡♡♡ 私は変態からなんか好かれます 。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん

• あも🌸

あも🌸@twinkle_cosme_mgaiいやいや~~♡♡

紗羅@yu_hi__12__いいな〜!モテモテ💕🥰

• あも🌸

あも🌸@twinkle_cosme_mgaiはい!

• 紗羅

紗羅@yu_hi__12__夕陽さんが?!

• あも🌸

あも🌸@twinkle_cosme_mgai同じです! 今の好きな人はまだ分かりませんが 過去に何回か別の好きな人と両思いに なりまして、、、😳

• 紗羅

紗羅@yu_hi__12__全然大丈夫!! 私の好きな人はみんなに優しいので…誰が好きなのか分かりません…

• あも🌸

あも🌸@twinkle_cosme_mgaiいいね❤忘れてましたぁ!ごめん! うふぁっっっ🥶 そういう人まあまあ苦手です😓 でも、好きな人と両思いになったときはうれしいですよね!

• 紗羅

紗羅@yu_hi__12__私が告白されたのは痩せてて背が低いです… あと真面目に変態です…💦

• あも🌸

あも🌸@twinkle_cosme_mgaiですよね! 私も最初は噂だったけど意識してたんです。 そしたらどんどん距離縮めてきたんです😂 しかもなかなかふくよかでいらして笑 家も近いけど無理~~~笑(ヾノ・∀・`)ムリムリ

• 紗羅

紗羅@yu_hi__12__なんか最初は嬉しかったんですが、どこにいても見られてるんですよ😅じとーと見られていて…そこから苦手になりました(笑)

• あも🌸

あも🌸@twinkle_cosme_mgaiそうなんですか?! なんかうれしいのか悲しいのかって感じですよね😂

紗羅@yu_hi__12__私もです💦

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!フォローありがとうございます(^.^)♡‬ フォロバさせていただきます!

• 紗羅

紗羅@tkz32そうですか!シンプルでいいですね〜♡

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@twinkle_cosme_mgai他にもいろいろありましたよ!

• 紗羅

紗羅@tkz32凄いオシャレ!!メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@twinkle_cosme_mgai(っ´ω`c)アラマァ嬉しいです!

• 紗羅

紗羅@tkz32フォロバありがとうございます!アイコン可愛いですね💕

紗羅さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)