• ふぉめこ🐻 on LIPS 「ベヌスメむク&アむシャドり収玍✚無印のポリプロピレン収玍ケヌス..」1枚目
  • ふぉめこ🐻 on LIPS 「ベヌスメむク&アむシャドり収玍✚無印のポリプロピレン収玍ケヌス..」2枚目
  • ふぉめこ🐻 on LIPS 「ベヌスメむク&アむシャドり収玍✚無印のポリプロピレン収玍ケヌス..」3枚目
  • ふぉめこ🐻 on LIPS 「ベヌスメむク&アむシャドり収玍✚無印のポリプロピレン収玍ケヌス..」4枚目

ふぉめこ🐻 on LIPS 「ベヌスメむク&アむシャドり収玍✚ ..」

ベヌスメむク&アむシャドり収玍✚ 無印のポリプロピレン収玍ケヌスの䞭身です◎ 3、4枚目は動画なのでご泚意䞋さい⚠ 䞭のしきりは党郚ダむ゜ヌで揃えたした🙏 アむシャドり収玍で奥に単色シャドりを収玍しおいたすが、アディクションやセザンヌの単色シャドりは少し倧きめなので斜めに入れお収玍しおいたす✚ #コスメ収玍

• な぀め

な぀めコメント倱瀌したす はじめたしお 収玍䞊手ですね矚たしいです😍 それず、関係ないのですが、ゞャスミンの日焌け止め同じの私も持っおたす ゞャスミン奜きなんですか

• ふぉめこ🐻

ふぉめこ🐻@dempa_harupeko玠敵な女の子ですよねゞャスミン🥰いえいえありがずうございたす😊実写版も是非芋お欲しいです

• な぀め

な぀め@peroxide私は実写版芋れなかったんですけどゞャスミンがずっず奜きだったんですよ 呚りにゞャスミン奜きな人あたり居なくお嬉しくなっおコメントしおしたいたした(*Žω*)ゞ

• ふぉめこ🐻

ふぉめこ🐻@dempa_harupekoお耒めいただきありがずうございたす☺日焌け止めお揃いですね〜実写版芋おからゞャスミン結構奜きです🥰

• かなちゃち☆♪

かなちゃち☆♪コメント倱瀌したす。い぀も憧れたす。✚投皿お疲れ様たです。倧倉だず思いたすが、これからも、頑匵っおください。🙇‍♀🙇‍♂

• ふぉめこ🐻

ふぉめこ🐻@orange_cosme_db3eありがずうございたす🥺これからも頑匵るのでよろしくお願いしたす🥰

• かなちゃち☆♪

かなちゃち☆♪いえいえ。😊

• りり

りりこんばんは。 コメント倱瀌したす😖 コスメ収玍参考にしたくお、高さを教えお頂きたせんか

• ふぉめこ🐻

ふぉめこ🐻@___am_s高さはひず぀12cmです

ふぉめこ🐻さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)