ネイルデザインを考える時の参考に♪セルフネイル派には利き手はシンプルにできるアシメネイルがぴったり😆乳白色のカラーにプリムドールのキャラメルチョコナッツでマイカ風に☝️テラコッタの方はネイルタウンのカラージェルを使ってアートをしてます。クリームタイプは発色がいいので細かいアートに最適です✨────────────セルフネイルやネイルサロンに行った際の参考になる投稿をしていけたらと思います♪#秋ネイル#ジェルネイル#ネイルタウン#プリムドール#NAILTOWN#プリジェル
もっと見るプリジェル・NAILTOWNのネイル・ネイルケアを使った口コミ「だんだん暑くなってきて..」
おすすめアイテムプリジェル×マニキュア
プリジェル | プリジェル カラーEX | ”プリジェルは線が滲んだりしにくいので、素人の私でも扱いやすいと思いました♡” | マニキュア |
| 1,760円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
プリジェル | プリジェルミューズ | ”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨” | マニキュア |
プリジェル | プリムドール | ”細かいラメぎっしりで綺麗にラインが引けます♡” | マニキュア |
| 1,760円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムNAILTOWN×ネイルシール・パーツ
NAILTOWN | ネイルシール | ”時短アートだし、でもめっちゃかっこいいネイルになるので、ネイルタウンさんのシールオススメです♡” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
NAILTOWN | シルバーエフェクトパウダー | ”なにいろにでも混ぜてマグネットに出来る点でコスパ良し◎” | ネイルシール・パーツ |
| 693円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
NAILTOWN | マイカフレーク | ネイルシール・パーツ |
みい♡@tamago_921ジェルって高いですよね😭💦それに色もたくさんあるので、いつも迷います😅😂セリアもカラーは沢山出てますが、ラメ系とかクリアカラーとかないですもんね😵💦 私は今日カラーチャート作成していて、ピンクと緑系の色が少ないなぁと思ったので、ネットで何色かカートにいれてますよ😂😂まだ購入はしませんが😅💦お互いちょっとずつコツコツ増やしていきましょー❣️♡
たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailパーツは全然買ってないので欲しいですが、ジェルが高くて!セリアジェルだけじゃやっぱりできないデザインもありますから、ちょっとずつ揃えていきたいと思ってるんですが🤔💦アートとは別の普通のジェルが少なくて😂😂😂
みい♡@tamago_921私もジェルとかパーツとか買いすぎたので、6月はちょっと抑えようと思います😅💦可愛くてつい買いすぎちゃいますよね😳💕✨
たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそうなんですね🎵 私も買いたいけど、ちょっとドンキでジェル系の買いすぎたので、我慢してます…😢
みい♡@tamago_921ボタニカル今年一度はやろうと思ってたんです♡手描きアートだけだとなんか物足りなくてシールも足してみました😊❤️今安くて可愛いシールたくさんあるので、ネイル工房やネイルタウンでかなり買い集めてます😍笑
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルパーツ | ”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイルシール・パーツ |
SHEIN | ネイルシール | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | |||
SHEIN | ネイルチップ | ”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | デコレーションネイルパーツ | ”6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくウォーターネイルシール | ”これとにかくかわいい!! 簡単に貼れるし不器用でもかわいくできました(´・∀・`)” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DASHINGDIVA MAGICPRESS | 1秒ネイルマジックプレス | ”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!” | ネイルシール・パーツ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
みい♡さんの人気クチコミ
こんにちは♡今私が使っているライナー筆の紹介です✨プリジェルから出ているTAKESHI先生プロデュースのロングライナーです💕今回はこのロングライナー筆1本で、鬼滅の柱全キャラ描いてみました❤️不死川さんは失敗したのであとで描き直す予定です🤣極細線から、太い線、塗りまで全部この1本でできる、めちゃくちゃ優秀な筆です✨この筆を購入してから、痛ネイルや細かいアートは全てこのロングライナーを使用しています☺️痛ネイル以外でも、チェック柄や麻の葉柄など、細い直線も描きやすいです💕👍ほんとに使いやすいので、気になる方はぜひチェックしてみてください✨#セルフネイル#痛ネイル#ジェルネイル
もっと見る1921
- 2021.02.09
こんにちは✨今回はダイソージェルと、セリアのラインストーンチェーンを使ったくり抜きハート風デザインを紹介します💓☺️クリアジェルでラインストーンチェーンをハートの形になるようにつけ、ハートの外側だけダイソージェルのブルーグレーを2度塗りしています☺️🙌簡単にできるデザインなので、ぜひ参考になれば嬉しいです☺️💕#ダイソージェルネイル#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.19
こんにちは♡今回はファイルでの削りなしでできる氷ネイルのやり方を紹介します💓🥰以前紹介したおはじきを先に作る方法と違い、クリアジェルで段差を埋めていくやり方なので、ファイルでの削りが不要です✨ただ、たっぷりとクリアジェルをのせて硬化するので、硬化熱が心配な方は、熱くなったらライトから出し、少しずつ硬化していく事をおすすめします✨使ったオーロラフィルムとパウダーはICEGEL氷フィルム02番ICEGELグローパウダーパステルネオンパープルです✨参考になれば嬉しいです😊#セルフネイル#ジェルネイル#氷ネイル#オーロラネイル
- 2021.06.10
こんにちは✨今回は海外で人気のコミックネイルを紹介します🥰✨やり方①お好きなベースカラーを2度塗り②黒で周りを囲む③周りのラインに沿ってさらに内側に部分的に黒でラインをいれる④ベースカラーに少し黒を混ぜて影の色を作り、③のラインの内側にラインを引く⑤白でラインを描く⑥マットトップを塗り完成まるで爪だけ漫画みたいに見える不思議なデザイン🫶❤️好きなカラー1色と、黒、白があれば簡単にできます🤍ベースカラーはDAISOジェルを使用しました☺️デザイン参考になれば嬉しいです💓#ダイソージェルネイル#コミックネイル
こんにちは✨ダイソージェルを使った簡単ネイルデザインの紹介です☺️❤️ブラウンレッドはシアーカラーなので、ニュアンスにとても使いやすい❣️グレージュを塗り硬化をせずに、ブラウンレッドを刷毛でさーっと塗るだけで簡単に模様が出来ちゃいます✨刷毛圧をかけずに、軽くジェルの上澄みだけを移動させるような感じで塗るのがポイントです🥰デザイン参考になれば嬉しいです✨#ダイソージェルネイル#ニュアンスネイル#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.11
こんにちは♡今回はセリアジェルを使った簡単ニュアンスネイルのやり方を紹介します✨🥰カラーを硬化せずに色を重ねていくといい感じに混ざり合ってくれて可愛いです💕また刷毛筋が残ったほうが可愛いので、綺麗に馴染ませようとせず、好きなように適当に塗って大丈夫です❤️刷毛にカラーがついてしまうので、ボトルに戻す前にキッチンペーパー等で拭いてから戻してください✨デザイン参考になれば嬉しいです😊#ニュアンスネイル#セリアジェルネイル
- 2021.12.26
たまご (๑ت๑)うわぁー!ボタニカル~✨🥺💕 素敵です‼️✨ シールも組み合わせてるなんて‼️✨ みいさんのセンスはやっぱ好きです💕🤗