• ❤︎ なぴ  ❤︎ on LIPS 「閲覧ありがとうございます🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)

• 無名
    無名

お誕生日プレゼント、悩みますよね〜🤢 口紅は、今コロナでマスクが多いのでつける機会は減っていますが、貰ったらとっても嬉しいとは思います!☺️ それかもしだったら、 マルチコスメとかだと色々な場面で使えるかもです! 例えば、 アイシャドウとしても使えるしチークとしても使える!などといったコスメがマルチコスメです🙆🏼 わたしはETVOSのミネラルマルチパウダーが とっても万能なのでよく使います! 投稿もしてるのでよかったらご覧になってください🥰

❤︎ なぴ ❤︎ on LIPS 「 閲覧ありがとうございます🌸 ..」

閲覧ありがとうございます🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は質問です🥺 大好きな友達が今度誕生日で、何あげるか迷ってるんです😢 リップとかが万能だけど、今やっぱりマスクすること多くなってるから他のにしようか迷ってて😔 オススメあったらコメントください( ; ; )♡ コスメ系なら何でも良いです🙆🏻‍♀️ あと、その子が手荒れ?というか手湿疹?に悩んでるみたいなのでハンドクリームもあげたいんですけど、詳しい方いたらいいハンドクリームも教えていただけると助かります🥺 その友達は、洋服とかはふわふわ可愛らしい系というよりは、パキッと原色着てるタイプで、がっつりメイクというより、ナチュラルよりかなぁって感じです。 コスメにそこまでこだわりがある感じではないけど、毎週ネイル変えたり、ピアスや指輪も毎日違ったりするくらいにはマメです。 イメージ的には、洋服とダブる言い方にはなるけど、ふわふわ!可愛い系ではなくて、シャキシャキさっぱり系かな~。でもMACって感じではないなぁって感じです(笑) その子もジャニヲタなので、去年はその子の自担カラーのアイシャドウあげました(笑)今年はその子自担が増えてるので、青か紫か黄緑に準えたものでもいいな~と思ったり思わなかったり😌💭 オススメあったらどんな物でもいいのでぜひコメントください🥺お待ちしてます✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 閲覧ありがとうございました🌟

2025年05月25日(Sun)