• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸#ユヌフルールの「ユヌ・フルールフレグランスオイル」..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸#ユヌフルールの「ユヌ・フルールフレグランスオイル」..」(2枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 #ユヌフルール の「ユヌ・フルール フレグランスオイル」のお試しをしました. ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 #ユヌフルール の「ユヌ・フルール フレグランスオイル」のお試しをしました. . . 今回お試しをした香りは#ラベンダー #いよかん #ユーカリ の3種類. ( ˙༥˙ ).。o(🌿🍊🌳) . . これもうなんか…ぜんぶ好み… ええ匂い♡ 安心する香りに癒されたわたしです. ( ˙༥˙ ).。o(癒) . . ラベンダーはフレッシュハーブが沢山咲いているお庭にいるみたい. 露が降りて香りを放つお花にかこまれてる感じ. ( ˙༥˙ ).。o(露) . 付属でスプレーヘッドをつけて下さっていたのでベットシーツにシュッとスプレーして眠りました. ( ˙༥˙ ).。o(🌿) . . いよかんは果物そのまんまの香り. 美味しそうっ♡ってなったよ. こちらは清涼感のあるさっぱりした柑橘系の香りなので男の人も好きな香りやとおもいます→子どもが部屋で使ってます. ( ˙༥˙ ).。o(🍊) . . ユーカリはしっかりとした大地の香り. ものすごく爽やかな森の香りがするのでマイナスイオンを感じます. こちらはみんなが集まるリビングで使ってます. ( ˙༥˙ ).。o(🌿) . . 個人的に好きな香りは「ユーカリ」. なんか裸足で原っぱを走ってる感覚を思い出すお品. やっぱり生活に「香り」ってとても大切やなぁと感じます. . . シルクとか革製品にシュッとするとシミになるかもしれないから、カーテンやシーツや枕とかにスプレーするのが良いみたい. お部屋全体に香りを広げたい時はアロマランプやリードスティックがオススメ. . . そしてこちらのユヌ・フルールフレグランスオイルは安全性の高い植物由来100%のオイルと発酵エタノールを使って作られているのでナチュラルで安心. ↓↓↓ しかも嬉しい除菌効果まであるオイル. ( ˙༥˙ ).。o(❗) . . それにオイルの種類が豊富で説明書もとっても丁寧→そこすごく大事. ↓↓↓ 効果的な使用方法とか使用時の注意とかも細かく書いてくれていてめっちゃ安心. ( ˙༥˙ ).。o(優) . . アロマは消臭効果もあるからこれからの梅雨の季節にお部屋で使いたいアイテムのひとつ. . . 付属品も販売してはるんやけれど→フレグランスアロマを入れる「フレグランスランプ」が… もーっ!! もーうっ!!→泣き. めーっちゃ可愛ええ. ( ˙༥˙ ).。o(感涙) ↓↓↓ これは乙女な心にどきゅんやわ♡ スワイプしてみてぷりーず(画像お借りしました.ありがとうございます)→絶対に欲しくなるやつやから♡ ( ˙༥˙ ).。o(姫) ↑↑↑ お姫様な気分にもなれちゃうユヌ・フルールフレグランスオイル. オイルとランプを一緒に使うことをわたしは強くおすすめします. ( ˙༥˙ ).。o(❤︎) . . タグ付けしてるのでぜひHANAEMIさんのユヌ・フルール(@hanaemi.uf )のページみてね. ( ˙༥˙ ).。o(cute) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〇ユヌ・フルールフレグランスオイル 〈全種→100ml入・1ℓ入の販売〉 ※季節限定フレグランスオイルもホームページと店頭で販売. ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ありがとうございます𓂃 𓈒𓏸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #pr #フレグランスオイル#アロマオイル#ブレンドオイル#モニター#香りのある暮らし #アロマのある暮らし#爽やかな香り#アロマテラピー#アロマディフューザー#姫系インテリア #姫系雑貨 #かわいいは正義 #乙女心くすぐる #美容好き#ノーファンデ生活#すっぴん#ケア#エイジングケア#美肌ケア#美肌作り#アラフォー美容#40代ママ Instagramに全部画像載せてます→フォロー喜びます♡

梅ちゃんさんの人気クチコミ