SHIROピオニー 練り香水

• ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】SHIRO ピオニー 練り香水(香水)の口コミ「---------------------..」

sakana
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • sakana

------------------------------------------------------------ SHIRO ピオニー 練り香水 ¥2,800+tax ------------------------------------------------------------ 自分の卒業祝いにSHIROの練り香水を購入しました😻 サボン、ホワイトリリー、ホワイトティー、ピオニーの4種類の中で 一目惚れ(?)したのが数量限定のピオニーでした!! フローラルのなかに少しフルーティーなとてもいい香りです🌼 表面を爪で傷つけたときのショックは計り知れない、、 #SHIRO #練り香水

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

sakanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水

香水(その他)
2020/3/5
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
大人気のピオニーが、再び限定フレグランスとして復活。 ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど、豊かな素材の恵みを楽しめるアイテムが6品登場します。 素材を活かすSHIROのスキンケアの発想を取り入れてさらに保湿効果が高まり、心地よいテクスチャーになってパワーアップ。 ピオニーのやわらかい甘さに、グレープフルーツやアップル、ゆずなどのフルーティさをプラスして春の訪れにはもちろん一年中心地よくまとえる、フレッシュで華やかな香りが完成しました。
パーム油、PEG-8ミツロウ、香料、水添ダイズ油、シア脂、ステアリン酸グリセリル

2021年09月26日(Sun)