• ありま。 on LIPS 「毎日投稿3日目!今日は、個人的に前々から気になっていた「&ho..」(1枚目)

ありま。 on LIPS 「毎日投稿3日目! 今日は、個人的に前々から気になっていた「&h..」

毎日投稿3日目! 今日は、個人的に前々から気になっていた「&honey モイストリベアシャンプー/トリートメント」を紹介します。 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 香り⇒甘酸っぱいラズベリーの柔らかい香りがします。個人的に、甘酸っぱい香りが好きなのでめっちゃテンション上がりました。 質感(ドライヤーの後)⇒香りが良かったのですが、前日にしっとり系ラックスを使ってしまったからか、ちょっと、髪の毛が乾燥するなぁと思いました。 質感(朝)⇒香りは最高です。大好きな甘酸っぱい香りが残ってます。ですが、やっぱり乾燥してるなぁと思いました。 質感(夕方)⇒⚠️この日は、どこも出かけてません。 手触りは、サラサラまではいかないです。 匂いが好みすぎてやばいです、笑 使ってみて⇒毎日、アイロンとか使うようになったら、潤いが足りなそうだなぁと思いました。 ちょっと、乾燥するかな、くらいです。ですが、とにかく匂いが良すぎです。甘い単体だけてはないので、好きな人は結構、いると思います。 香りセンサー 朝⇒髪の毛を動かした時にふんわり甘酸っぱい香りが香ります。 昼⇒あまり、匂いはしないかな、と思いました。さりげなく、香るくらいですね。 夜⇒完全に消えたって訳では無いけど、ほぼ、自分では匂わないくらいです。 以上、&honeyモイストリベアシャンプー/トリートメントでした。いかがでしたか?これを始めて1番、テンション上がりました笑 &honeyの種類はまだあるので比較しながら出していきたいと思います。 また、夕方にお会いしましょう! 今日の雑談は、少し考えさせられる雑談になっています。心にモヤモヤがある方、自粛疲れで、何となく気分が晴れない方、そうでなくても周りに悩んでる方がいる方…におすすめです。 夕方の6時から7時に出せればと思っています。 ではまた、どこかでお会いしましょう! ありま。