• ありま。 on LIPS 「毎日投稿1日目!皆さん、こんにちは。今日は「ミクシムパヒューム..」(1枚目)

ありま。 on LIPS 「毎日投稿1日目! 皆さん、こんにちは。 ..」

毎日投稿1日目! 皆さん、こんにちは。 今日は「ミクシムパヒュームモイストリベア シャンプー/トリートメント」を紹介します。 ✁------キリトリ-------✁ 香り、質感(洗ってすぐ、夕方)、1日経っての感想を書いていこうと思います。もし、他に知りたいことがあれば是非、コメントで教えてください。初めてやるので、手探りでやるので暖かい目で見てください! 香り⇒優しい女性的な匂いです。フローラルに少しバニラのような甘い匂いが度々。ですが、凄く甘いって訳でもなく。パヒュームって名前でついてるように凄く匂いにこだわってるなぁって思います。特別な日に使うのもありだなと思いました。 質感(ドライヤーの後)⇒保湿成分が沢山入ってるのがすごく分かりました。ドライヤーの後はサラサラと言うよりはしっとりしていました。 質感(朝)⇒起きた瞬間、サラッサラ。夜は凄くしっとりしていたのでびっくりしました。朝、起きて、ほんのり甘い匂いがするのが、私的にお気に入りのポイントです。 質感(夕方)⇒⚠️この日は昼から夜までバイトしていました。匂いは消えませんでした。ですが、フローラルっぽいのは消えてました。ほんのりとバニラの香りです。髪は、サラッサラでした。すごく良かったです。 使ってみて⇒日常使いよりは、特別な日用が最適かなと思います。学校や仕事で使うのもありだと思いますが、パヒュームと書いてある通り、匂いが凄くいいです。髪の質感はふわっとなるくらいサラッサラで1日過ごせました。 香りセンサー 朝⇒ホワイトフローラルのような優しい香りにほんのりスパイスの効いたバニラが時々します。 昼⇒フローラルのような香りはほぼ消えかけてきます。女性独特の甘い香りが楽しめます。 夜⇒夜が似合うようなバニラの香りです。ですが、香水のようなきつい香りではなくほんのり匂いがします。 以上、mixim Perfume シャンプー/トリートメントでした。いかがでしたか?また、明日お会いしましょう!良い1日を✨ ありま。