• ありま。 on LIPS 「毎日投稿2日目!皆さん、こんにちは。昨日の投稿、沢山のいいね、..」(1枚目)

ありま。 on LIPS 「毎日投稿2日目! 皆さん、こんにちは。 ..」

毎日投稿2日目! 皆さん、こんにちは。 昨日の投稿、沢山のいいね、ありがとうございます! まさか、こんなに、貰えるなんて思ってもいませんでした。笑 今日は、ウエルシア限定?らしい「ラックス ブラックエデュケーションシャンプー/トリートメント」を紹介します。昨日と同じ方法で、判定していくので、この記事を始めてみた方は、前の記事にスキップして見ていただければ嬉しいです。 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 香り⇒私には、キツかったです。ラックスの中でも、好みが別れるような臭いです。あまーいバニラのような香りです。 質感(ドライヤーの後)⇒ラックスさん。流石です!って思うぐらいツヤッツヤになりました。ですが、トリートメントがココナッツオイルとピーナッツバターを混ぜたようなものすごく甘い香りで、個人的には、匂いがもう少し落ち着いていればなぁと思いました。 質感(朝)⇒変わらず、ツヤッツヤで匂いも残っています。実は、頭皮が結構、すぐに乾燥する方で、刺激が少ないと大丈夫なのですが、これは少し乾燥しました。 質感(夕方)⇒⚠️この日は、ランニングを1時間程度やりました。変わらず、ツヤッツヤでした。ですが、やっぱり走ってる時に甘い匂いが気になってしょうがなかったです。笑 使ってみて⇒少し頭皮への刺激が高かったです。香水振りかけてます!ってくらい甘い匂いで酔ってしまう方もいると思います。質感は鏡で見た時にツヤッツヤしてるなぁって思うくらい凄かったです。黒いパケに惹かれてone day試して見たのですが、匂いが得意ではなかったです。逆にラックスさんが大好きな方にはオススメ出来るシリーズです。 香りセンサー 朝⇒バニラとココナッツオイルを混ぜたような甘い香りです。 昼⇒少し落ち着いてきて、バニラの香りが楽しめます。 夜⇒ほぼ、匂いはないかなって感じです。頭を、動かした時にふんわりバニラの香りがしました。(ここら辺が1番、好きでした。) 以上、Lux black educationシャンプー/トリートメントでした。いかがでしたか?また、夜にお会いしましょう!良い1日を✨ ありま。