• gilded gold/Milani Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • gilded gold/Milani Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • gilded gold/Milani Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • gilded gold/Milani Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Milani Cosmetics gilded goldの口コミ - ⚠️パレットの画像入れるの忘れて

⚠️パレットの画像入れるの忘れて update済みです😂💦→4枚目 海外プチプラコスメ  MILANI cosmetics Gilded gold eye shadow palette を使ってメイクしてみました! 去年のクリスマスに友達から貰ったプレゼントの中に入ってたこちらのパレット、 どのカラーも見た目通りの発色で、アメリカ、イタリア発のコスメブランドです。チークがまず有名で、このブランドが作っているコスメはハイブランドに使われる材料と同じものを使って、プロモーションの仕方、パッケージなどの違いで品質はハイブランドと変わらずにロープラスで提供してくれてる消費者に優しいブランドなんです! 原料は食品、植物などのエキスを使っていて、もちろん動物テスト無し、環境にも優しいんです👏🏽 How to make-up👉🏽 私は筆使わずに、よくパウダーが乗るように、ルースパウダーなどは無しで、アイカラーを乗せいてます。パウダーをしてから乗せるともう少し控えめな発色になるかなあ。 とにかくパキッと発色します! ①をアイホール全体に乗せる ②を二重のラインギリギリ下に乗せる 境目をポンポンなじませる (わたしは目と目の距離が近目なので、バランス取るために外側に広げていきます。) ③を目尻に ④を下瞼の真ん中-目尻にかけて乗せて外側になじませる ⑤目頭-下瞼の真ん中まで ⑥とは写真に載せてないんですが、 何度か投稿したGlossier のハイライターです。 それを眉下につけたら、①にかぶせる様に+外側にポンポンなじませます。 ↓↓↓↓↓↓↓ *アイライン* まず粘膜埋めます(ペンシル) それからリキッド(クリニーク)で目尻を上げていきます。 ⭐︎メイクの感じで跳ねさせたり、平行に伸ばしたりちょっと変えます。今日はちょっとだけ跳ねさせました。 目と目の距離も近めで、丸め気味のちょっとつり上がってる風な目の形なので、キツ目な気分の時、柔らかくしたい時のメイクの仕方で雰囲気がかなり変わります。 でも基本は眉毛に合わすことになるので、意志強め風なメイクになることが多いし、好きですが、ヘルシーな感じはデイリーに使えるので、気分や服装で楽しんじゃいます✊🏽 ⚠️今回は色々アイシャドーの色を使ってみたので、アイライン、マスカラはササッとしてます。 カラコンはスーパードライアイ+目に何か入れるのが怖いのでしない派です! ジューンブライドシーズンなので、お呼ばれメイク、花嫁メイクもやってみたいなーと思ってます。💕🤤 そして1、2枚目の写真は自然光がっつり浴びていて、3枚目は自然光下ですが、影になっている所で撮ったのですが、3枚目が色味としては現物に近い様な気がします。 写真って難しい〜い😩💦💦💦 いつも長々と見てくださってありがとうございます🥺🙏🏽

• Kei

Keiささん〜!!!!! 目だけでも美人なのわかる!!!!😂 メイクも可愛いです💕

• さ

@k_rps_Keiさん💕 美人にそう言ってもらえて嬉しいです😍 ありがとうございます🙏🏽💋

•  ジャス

ジャス さちゃーん🤤💓 グラデが綺麗すぎる❣️ ひゃー(*´Д`*)💕カッコよく、 美人さんでうらやましいわ😘 どう頑張ってもカッコいいメイクできない笑😭

• さ

@shiny_gloss_9r8ありがとう〜😍🤤 やってみてやってみて!😳😆💕ナチュラルなのはデイリーに出来るからいいよね!あたしも今度ナチュラルなのやってみる!✊🏽

•  ジャス

ジャス @iszkzhrsyrgh本当のこと言ってる😘💕 海外のセレブさんみたいにカッコいい❣️ ぜひぜひ!また見せて〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 好きって言ってくれてありがとう😍 私はね自分の顔にカッコいいメイクは 難しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)から、ナチュラル系で!アハッ😚 でも今度やってみようかなぁ〜 途中でやめそうだな笑🤣

• さ

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💕本当に褒め上手すぎて、舞い上がってるよ〜🤤🌺💭そう言ってくれるおかげで投稿できる✊🏽ジャスちゃんの可愛らしいメイクも好き😍

• なつ

なつグラデーションが上手すぎます!!!私、下手くそすぎるので尊敬しかないです😍

• さ

@mi_mi_cocoみみこさん💕褒めてもらえて嬉しいです😍🤤しかも尊敬だなんて、、、☺️これ1番最後にハイライターで全部誤魔化してるんです🤣笑 大きめのブラシとかで淡いカラーをさーっとひと塗りしたら馴染みやすくなります👍🏽♡

• グル

グルさちゃん綺麗だよぉー😻 MILANIはチークだけ持ってるよん♪

• さ

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕ありがとう〜🙌🏾メイク上手なグルちゃんに言われると嬉しい😆チーク人気だよね!👍🏽

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 ささん(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) 皆さんが仰ってる通り、グラデーションが綺麗すぎるし目元だけで美人さんが伝わってきます🙈 オータムさんならではの魅力が溢れ出てます(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)

• さ

@achan0129愛春香さん💕ここにも褒め上手が!🙈♡めちゃくちゃ嬉しいです😆ありがとうございます🥺オータム楽しんでます😂

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク