• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「本日の購入品&雑談です🤔最近雑誌は美的ばかり買ってます‪(´•..」(1枚目)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「本日の購入品&雑談です🤔 最近雑誌は美的ばかり買ってます ..」

本日の購入品&雑談です🤔 最近雑誌は美的ばかり買ってます‪( ´•౪•`)‬ 今回の付録でバスト&ヒップケア頑張りたいと思います( ´艸`)笑 そして、アイスはシャトレーゼ派です! ちなみにシャトレーゼで購入する際に注意してること… それは【200kcal未満】のものを購入するということです(ノ≧ڡ≦)☆ 理想のおやつの摂取カロリーが200kcalまでとどこかで聞いたことがあるので🤔💦 そちらを踏まえて今回の購入品は ・つぶつぶ果実のキウイバー (以前も紹介しましたね💧)6本入237円 1本あたり85kcal ・チョコバッキー チョコ 6本入 302円 1本あたり158kcal ・アイスモナカバニラ&コーヒー 6個入 302円 1個あたり132kcal お昼に1切いただきました😋 ・糖質カットピザマルゲリータ 2切 356円 1切あたり196kcal 糖質5.1g 雑談⬇ 午前中に免許更新に行ってきたのですが… 朝バタバタしすぎて写真を撮ることすっかり忘れていて… むくみで顔パンパンでした!😹 せめて小顔マッサージでもして撮るんだった( ꒪ͧд꒪ͧ) 皆さんは免許の写真撮る場合は 小顔マッサージ&写真映えするメイクで挑みましょうd('∀'*) 私は後5年間アンパンマンみたいな顔写真で頑張りたいと思います!( ´ ཫ ` )笑 #ダイエット #購入品 #シャトレーゼ

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)