DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!夏といえばチョコミント..」

• 44

夏といえばチョコミント。 他の方がやってるしいいか〜と思ってたんですが 滅多に使わない色を購入した記念に作ってみました。 単色塗りでも可愛いカラーですが ひと手間でもっと可愛くなります〜( ˊᵕˋ )♡  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  使用したもの ダイソー フレンドネイル パール…17.チョコレート オーロラ…30.ミント ダイソー ネイルラインテープ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 画像の方がわかりやすいと思うので 文章は割愛させて頂きます( ˘ω˘ ) チョコミントだと割と濃い目の色でやる方が ハッキリして綺麗ではあるんですが… 夏にはちょっと重たいイメージがあるので 少し軽く涼しく見えるようなカラーにしましたが まさに使ったカラーがチョコレートとミント。 ピッタリ過ぎました(´-ω-`) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ紹介 #ネイル #パールネイル #オーロラネイル #ダイソー #フレンドネイル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 44

44@lipsjpこんにちは、お世話になっております。 使用大丈夫ですのでよろしくお願いします。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

44さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO サンリオネイル

マニキュア
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!