play on makeマイシャドウパレット

• マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

play on make マイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは!!今回は私..」

ツナちゃん
  • ツナちゃん

こんにちは!! 今回は私が普段使っているアイシャドウをご紹介します!😉 #プレイオンメイク マイシャドウパレット 紫系のアイシャドウ欲しかったのと、真ん中のオレンジのラメが可愛くて購入しました! 使ってみたらかなり高発色で気に入りました😳 私がやっている塗り方は写真の3枚目に乗せておきます😌 ①の色をまぶた全体に塗る ③の色を指で薄く塗る ④と⑤の色を筆で混ぜて目尻に乗せる ②にラメを中心に乗せるって感じです!!(超わかりにくくてごめんなさい🙏) ポイントは紫と1番右の色を混ぜることと、ラメをまぶたの中心に乗せることです! オレンジは塗りすぎると腫れぼったく見えたりするのでほんのり色が付くぐらいがベストかと思います🙆🏻‍♀️ 学校の時やナチュラルメイクがしたい時はベースカラーとオレンジだけで仕上げています! オレンジを塗ると「透明感ある!」って友達に言ってもらえました😍私の肌はブルベでオレンジがあまり得意なカラーではないのですがこのオレンジは使いやすいです🍊 他のカラーのアイシャドウパレットもあるのでそちらも購入したいと考えています😉 最後まで読んでくださり、ありがとうございます🥰 #アイシャドウ #プレイオンメイク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

ツナちゃんさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)