LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回は[セリアのアむシャドり]を2色玹介したす!!♥ダむ゜ヌ..」1枚目
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回は[セリアのアむシャドり]を2色玹介したす!!♥ダむ゜ヌ..」2枚目

恋 杏

これ気になっおたや぀ どっちのが割ず䜿いやすかった😊

• さたぬん

すごく可愛いですね 気になっおいたので今床買っおみようず思いたす♡ もしよかったら仲良くしおください🙇‍♀ タメでお話しおもよろしいですか 

Chika

2番持っおるんですけど、5番もめっちゃ可愛いですね

• 緑茶𓅪

すごい可愛い❀ あ、新人ランキングに2䜍で茉っおたしたよ😊

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100 on LIPS 「今回は[セリアのアむシャドり]を2色玹介したす ..」

今回は[セリアのアむシャドり]を2色玹介したす!!♥ ダむ゜ヌの9色のパレットはもうみなさんご存知の通り、、、。 セリアにも6色!!ですが すんごく優秀そうな色味を芋぀けたので賌入しおみたした!! 私の蚀った店舗ではこの2色しか無かったのですが、もっず他にも皮類あるのかな~?? 早速 玹介したす! 参考たでに画像の二枚目を、、 薄い色から順に䞊から䞊べおたす [AC 6カラヌ アむパレット] 発色はだいぶ良い! 粉質は結構ポロポロ系な感じ ラメ感は䞊品な小粒のラメ 1番䞊から芋たたんたの色味玹介 【02 ピンクブラりン】 ①ツダっずしおる感じ色はほずんど肌色 ②䞊の色に若干ピンク感プラス ③銎染みのいい玫っぜいピンク ④ゎヌルドのラメちょっず茶色 ⑀だいぶオレンゞブラりンっぜい色 ⑥赀みのある濃いブラりン 【05 オレンゞブラりン】 ①薄ピンクっぜい぀や぀やラメ ②フレッシュなオレンゞ明るい ③黄土色っぜい色 ④しっかり発色する赀っぜいオレンゞ ⑀しっかり発色する王道茶色 ⑥䞊より少し暗めの茶色 だいぶツダツダする感じで埌半の3色は普通に発色しおくれお可愛いし䜿い方無限すぎお🥺 ピンクの方にもオレンゞの方にももちろんそれぞれ盞性がいい色が入っおいお、すごく䜿いやすいず思いたす!! 泚意ブラシでずるずだいぶ粉飛び泚意 ただ色持ちや、アむシャドりの厩れ方が、䞀日詊しおみおないからわかんないんですけど、 今床これを䜿ったアむメむクもそれぞれ玹介したいず思いたす!! 質問や感想などありたしたらぜひコメントください🥰 最埌たで読んでいただきありがずうございたした!! #アむメむク #Seria #セリアコスメ #プチプラコスメ