【私が使ったプチプラシェーディング比較🥹🔥】ちなみに私の肌は、パーソナルカラー:ブルベ夏/肌色:色白 です🥹💖・キャンメイク シェーディングパウダー¥748発色 ★★★★★化粧持ち ★★★★★カラバリ ★★★☆コスパ ★★☆☆☆(価格は安いで...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第4位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング
| 美容液ランキング第63位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス デュアル コントゥアスティック | 1,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第31位 | シェーディングとハイライトが1本になっていて繰り戻せる便利なスティックタイプ!! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス バイロダン ヘアシェーディング | 1,800円 |
| 2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBorica×リッププランパー
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | ||
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第32位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
CHANEL ヴェルニ | 3,300円 |
| ネイルランキング第5位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第189位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第113位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第165位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第175位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ネイル ポリッシュ + | 2,420円 |
| ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第164位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
エピラット ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム | オープン価格 |
| 眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨ | 詳細を見る | ||
BODYPLEX ホイップリムーバーEX | 2,090円 |
| 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム | オープン価格 |
| 使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪ | 詳細を見る | ||
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る | |||
エピラット 除毛クリーム スピーディー | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第93位 | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第17位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| 美容液ランキング第190位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
wakemake ミックスブラーボリュームシェーディング |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | しっとり?なのにサラッとしていてまるで何もつけていないかのようなとても軽いつけ心地です☺️ | 詳細を見る | ||
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第35位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第8位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
みたらし系女子さんの人気クチコミ
アインズトルペでの購入品ほぼリピート品が多めです。KATEのラッシュマキシマイザーHPとラブライナーのラブ・ライナーオールラッシュセラムは初めて買いました。パック類はリピート品です。...
- 2021.09.04
今日の買い物です。ヒロインメイクのマイクロマスカラアドバンストフィルムは元々ブラウンカラーを使っていて良かったので限定色の51ピンキッシュブラウンを買いに行きました。。また、今月でクレンジングがなくなるので次のクレンジングであるパラドゥのスキ...
- 2021.09.10
今回初めてQoo10のメガ割を使いました。その時購入したものの紹介です。innisfreeのグリーンティーシードアイ&フェイスボールはリピート品です。他のものははじめましてです。また初めて脱毛器を買いました。#qoo10_メガ割...
- 2021.09.23
8月の使いきりコスメ・セザンヌのラスティンググロスリップ 8/4→これは仕事の時にメイン使っていたリップです。色はオレンジというよりも赤寄りの色で、夏とかにおすすめの色です。リピートしたいと思いますが、色々と落ち着いてから買いたいと思います。...
- 2021.08.31
このクレンジングは2種類のバームがあります。 黄色の方がゆらぎ肌用で緑が敏感肌さんのうです。 また二つを混ぜて使うこともできます。 私は混ぜると少し乾燥が気になる場面もありました。 メイク落ちは凄い良かったです。
- 2022.10.02
先月購入したのに、投稿するの忘れていたものです。夢みるバーム海泥スムースモイスチャーは今使っているクレンジングです。...
- 2021.08.01