• えんぬ。 on LIPS 「先日3COINSにて限定コフレのコスメティック&ファーポーチセ..」(1枚目)
  • えんぬ。 on LIPS 「先日3COINSにて限定コフレのコスメティック&ファーポーチセ..」(2枚目)
  • えんぬ。 on LIPS 「先日3COINSにて限定コフレのコスメティック&ファーポーチセ..」(3枚目)

えんぬ。 on LIPS 「先日3COINSにて限定コフレのコスメティック&ファーポーチセットを購入しましたー!👏 ..」

先日3COINSにて限定コフレのコスメティック&ファーポーチセットを購入しましたー!👏 完全にファーポーチ目当てで衝動買いしてしまいましたが簡単にご紹介したいと思います笑 まず色が二色展開になってて、それぞれ中に入ってるコスメの色とポーチの色が違います ピンクとグレーがあって、私はピンクのポーチの方を購入しました💗 *中に入ってるコスメ* ・涙袋ペン(ホワイト) ・カラーリップスティック(レッド) ・リキッドアイシャドウ(ブラウン) ・ニュアンスパウダー(グリーン) 3枚目の画像は手に塗ってみた感じの画像です(見にくくてすみません…) ↑の中に入ってる順に並べて塗ってみました ・涙袋ペンは細かいラメが入ってて塗ると涙袋をぷっくり見せてくれます! ・カラーリップスティックはパキッとした赤 で、指でぼかすことも出来るのでクリームチークとしても使えると思います! ・リキッドアイシャドウは伸びが良かったし発色も良かったです! ・ニュアンスパウダーはツヤが欲しいところにちょんちょんって塗るといい感じです!目元に塗るとキラキラして可愛いです! トータルで見ると、3COINSでコスメを買ったことがなかったのでどうなんやろ…って思ってたのですが特に悪い点もなかったし今まで持ってなかった物ばかり入ってたのでメイクの幅が広がるかなと思ったので良かったです🙆‍♀️ 1セット¥1,000で5つも商品が入ってるのでお得やと思うし、テスターも置いてました! 多分数量限定っぽいので気になる人は是非探してみてはいかがでしょうか??👍 長くなってしまいましたが、最後まで見てくださりありがとうございました〜! #3COINS #MC #コフレ #限定 #涙袋ペン #カラーリップスティック #リキッドアイシャドウ #ニュアンスパウダー