• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ポケモンの砂漠唇に1番潤いを与えてくれるオ..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

ポケモンの砂漠唇に1番潤いを与えてくれるオアシスリップ。 🥀エテュセ 🥀リップエッセンス(ホット) 通称ほてりっぷ。 去年あんスタのライブ参戦前の暇つぶしお買い物で見つけて捕獲。 1200円(税抜き)の限定リップです。 一昨年の商品爆誕時、Twitterでとんでもなくバズり… 更にコスメアカウントさん達がストックを買わなかったことに嘆くレベルの優秀さだと知って、翌年の再登場で3本捕獲してました✌︎('ω') 🥀使ってみた感想 🥀ピリピリが心地いい 🥀赤ちゃんみたいなぷるぷる唇に 🥀潤いの持続がずば抜けてる 🥀ほんのり色付きだから使い勝手が良い 塗った時のピリピリ感と、 長時間持続する唇のうるうるぷるぷる感がとんでもなく素晴らしいしお気に入り過ぎて…… 唇の乾燥と縦ジワがどっか行きます。 発色も色付きリップみたいな感じなので、もうリップクリーム感覚で最近ゴリゴリ使っちゃってます。 ちょっとスーッとした香りも個人的に好き メイクする時は、 ほてりっぷ単体でも全然いけるし 上から他のリップを重ねても荒れ知らずで最高です。 うーん💭って思った所を強いて挙げると 繰り出し式な所くらい…?? リップはどんくらい使ったかめちゃめちゃ見たい派のポケモンなので( ◜௰◝ )(意地汚いだけ) 定番化して欲しすぎて一揆を起こしそうな気持ちを抑えつつ…2本目おかわり! #エテェセ #ほてりっぷ

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)私もほてりっぷ欲しかった😭 買おう買おうと思ってたら買えないまま終わっちゃったんですよね、、、 あんすた懐かしいなぁ‼️ 昔アプリやってたんですけど、私は流星隊が大好きでした😘 忍くんと翠くんが死ぬほど大好きだった😍 今って沢山アイドル増えましたよね❣️

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3まさにそれ一昨年の私です…!限定商品あるあるですよね(;;) おぉ〜!!とんこつラーメンさん流星隊Pだったんですね!今大型アプデとリズムゲームも出て、昔と比べるとめちゃめちゃアイドル増えてます…!

•  きい🥕

きい🥕初めまして❣️ ヤドン可愛すぎる🥰 フォローさせて頂きました✨

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@ki_iiはじめまして、フォローありがとうございます〜(* ॑꒳ ॑* )

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19512件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61950件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2038件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)