• *ʚろぞんぬɞ* on LIPS 「こんにちはろぞんぬです♡今回はAmazonのギフト券を1600..」(1枚目)
  • *ʚろぞんぬɞ* on LIPS 「こんにちはろぞんぬです♡今回はAmazonのギフト券を1600..」(2枚目)
  • *ʚろぞんぬɞ* on LIPS 「こんにちはろぞんぬです♡今回はAmazonのギフト券を1600..」(3枚目)
  • *ʚろぞんぬɞ* on LIPS 「こんにちはろぞんぬです♡今回はAmazonのギフト券を1600..」(4枚目)

*ʚろぞんぬɞ* on LIPS 「 今回はAmazonのギフト券を1600円分頂いたので ..」

こんにちはろぞんぬです♡ 今回はAmazonのギフト券を1600円分頂いたので 昔から買いたかった無駄毛や産毛処理ができるシェーバーを買ってみましたヾ(:3ノシヾ)ノシ お急ぎの方は🦋までスキップしてください! おおよそシェーバーって2000円からのもが多いですよね…Amazonで見回ってもなかなか見つかりませんでした 寺田心「1600円で、買えるわけないじゃん!フィクションは本だけにしとけよ〜笑笑」 脳内では寺田心くんがずっとBOOK⚫️FFの店員の格好をして煽ってきました UERVOTONというブランドの2020年版のシェーバー 1899円で送料無料!! 数百円はまぁカード使おう💳と詳細を見ると… なんと、300円の割引クーポンが!! (4枚目の割引額710円なのは送料込みでかと思われます) 買うしかない。心の寺田心くんが語りかけ即ポチ 3日ですぐ届く神対応✨✨ (コロナで大変なのに宅配のお兄ちゃんありがとう) 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 早速つかってみる…回転式のシェーバーで 敏感肌なことすっかり忘れて試したい一心でクリームなども塗らず使うおバカ 敏感肌だけど痛くないし、肌に優しい!! 音も静かなのに除毛力半端ないって!!! しかもLEDライト付きで剃り残しが見つけやすい😍 お手入れも専用のブラシでやりやすい… 私の汚肌もこの通りツルツルのもちもちに(初シェーバーなので剃り残しがあるかも…) 記事を見ると防水加工されててお風呂場でも使えるみたいで、何この至尽せりなグッズは😭💕 チークブラシくらいのサイズ感で専用のポーチも付いていて満足です! 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 敏感肌だったり剃刀負けする人は是非回転式のシェーバーおすすめします(*`ω´*) これをつかってもちもちつるすべお肌目指して頑張ります!! 本日はここまでです! 今回の商品のURLはこちら↓ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B083LSWHF9/ref=ya_aw_od_pi?ie=UTF8&psc=1

2024年05月08日(Wed)